Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Брэд Фурман расскажет об отцах-основателях бодибилдинга братьях Уайдерах

Ещё больше

Брэд Фурман, режиссёр «Линкольна для адвоката» и недавно вышедшего в прокат «Vа-банка», готовится писать сценарий и затем возглавит съёмки биографической картины «Ещё больше» ("Bigger") об основателях Международной Федерации бодибилдеров братьях Уайдерах.

Бен (1924-2008) и Джо (1919-2013) Уайдеры были выходцами из бедной еврейско-польской семьи, эмигрировавшими в Канаду, где проживали в крайне неблагополучном районе. Их образ жизни подстёгивал желание улучшить свои физические навыки и, самое главное, нарастить мышечную массу, а с ней и силу. Тренироваться они начали довольно рано, конструируя штанги из подручных материалов, а в возрасте 17 лет Джо издал первый номер журнала "Your Physique", в котором уже делился собственным опытом. Впоследствии журнал был переименован в «Мышцы и фитнесс» ("Muscle & Fitness"), который издаётся до сих пор. Одним из самых известных учеников Уайдеров был Арнольд Шварценеггер, который начал как модель для журнала, вёл в нём собственную колонку, а затем стал его главным редактором. Братьям также принадлежит идея конкурса бодибилдеров «Мистер Олимпия».

Биографическая лента будет частично основана на книге Уайдеров 2006 года «Братья по железу» ("Brothers of Iron"), в которой рассказывается с чего начинался их путь в бодибилдинг.

Продюсирует картину Стив Ли Джонс через свою компанию Bee Holder Productions, исполнительным продюсером выступит сын Бена Уайдера — Эрик Уайдер.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/01/3559.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама