Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эдриэн Броуди сыграет ведущую роль в инди-драме

Эдриэн Броуди

Эдриэн Броуди сыграет главную роль в инди-драме «Разрыв в Каннах» ("Off To Cannes") режиссёра и сценариста Кристофера Томпсона («Глаза его матери»).

Герой фильма — режиссёр на грани нервного срыва, представляющий на международном Каннском кинофестивале свой фильм, в главной роли в котором снималась его жена. Супруги встречаются с прессой, демонстрируя сплочённый творческий дуэт, в то время как на самом деле их брак неумолимо рушится.

Броуди сыграет режиссёра. Помимо него в картине снимаются: иранская актриса Голшифте Фарахани («Совокупность лжи»), Пьер Нинье («Люблю смотреть на девушек») и Анна Жирадо.

Съёмки фильма, бюджет которого составляет чуть больше $13 млн, начнутся весной. Они также продолжатся в течение Каннского кинофестиваля — это между 15 и 26 мая, и после фестиваля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/11/3278.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама