Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейси Аффлек, Тимур Бекмамбетов и римейк «Парня из Фламинго»

Кейси Аффлек сыграет полярного исследователя

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек сыграет главную роль в приключенческой драме «Гонка до Южного полюса» ("Race to the South Pole") по сценарию Питера Гланца. Производство фильма осуществляет киностудия Warner Bros. Продюсерами выступают: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон через общую компанию Pearl Street, а также её президент Дженнифер Тодд.

Аффлек сыграет Роберта Фалькона Скотта — капитана Королевского флота Великобритании и полярного исследователя, который в начале 20-го столетия возглавил две экспедиции в Антарктику. Во время второй экспедиции в 1912-1913 годах ему удалось достигнуть Южного полюса, однако он обнаружил, что всего на несколько недель его опередил норвежский исследователь Руаль Амундсен. На обратном пути Роберт Скотт и все члены его экспедиции погибли от голода, холода и физического изнеможения.

В настоящий момент в проект подыскивают актёра на роль Амундсена.

Тимур Бекмамбетов экранизирует театральную постановку «Игра в правду»

Игра в правду

Компания «Базелевс» Тимура Бекмамбетова заинтересовалась перенесением на большой экран известной театральной постановки Виктора Шамирова «Игра в правду», осуществлённой в рамках «Независимого театрального проекта». 21 сентября состоится уже двухсотый спектакль, в котором заняты актёры Гоша Куценко, Джитрий Марьянов, Ирина Апексимова и Константин Юшкевич.

Спектакль представляет собой русскую версию одноимённой пьесы французского драматурга Филиппа Лелюша, которую переписал режиссёр Виктор Шамиров совместно с задействованными в спектакле актёрами.

Герои «Игры в правду» — трое бывших однокурсников, встречающихся спустя долгие годы, чтобы побороться за сердце женщины, которую они все когда-то любили. Через весь сюжет также проходит тема размышления о современной России. Эта история — ещё и попытка сказать устами своих героев правду об эпохе смены ориентиров с позднего социализма и до настоящего времени.

Все вышеозначенные актёры согласились принять участие в съёмках киноверсии спектакля. Кто напишет сценарий и станет режиссёром фильма на данный момент неизвестно.

Готовится римейк «Парня из Фламинго»

Парень из Фламинго

Walt Disney Pictures планирует снять римейк романтической комедии 1984 года «Парень из Фламинго». Автор сценария — Нзинга Стюарт, продюсером новой версии фильма выступит Бретт Ратнер.

Оригинальный фильм рассказывает историю недавнего выпускника средней школы Джеффри Уиллиса, которого принимают на работу в клуб «Фламинго» на морском курорте. Вскоре он знакомится с одной из клиенток, с которой у него завязывается настоящий курортный роман.

Фильм был снят режиссёром Гэрри Маршалом, а главную роль в нём сыграл Мэтт Диллон. Продюсеры Джулианна Майо и Майкл Филлипс поучаствуют и в создании римейка вместе с Ратнером.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/20/3114.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама