Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

«Замёрзшая» Снежная королева, «Охотники за привидениями 3», кролик Роджер, «Прометей» и «Звёздный путь 2»


Снежная королева

Не так давно «Дисней» сделал 27 ноября 2013 датой выхода проекта, тогда известного как «Неназванный пиксаровский фильм о динозаврах», а на этой неделе фильм был назван просто «Замёрзшая». На этом бы история и закончилась, если бы фильмов внезапно не оказалось два. Пока «Фильм о динозаврах» переезжает на неизвестную дату, «Замёрзшая» оказывается возрождённой «Снежной королевой» — экранизацией сказки Ганса Христиана Андерсена, находившейся в производственном аду почти десять лет. В последний раз мы слышали о фильме, когда его производство было вновь задержано в марте 2010; тогда он предполагался следующим рисованным диснеевским мультфильмом после «Принцессы и лягушки», а Алан Менкен должен был работать над музыкой и песнями. На данный момент остаётся неизвестным, останется ли фильм рисованным, причастен ли к нему Менкен, и кто режиссёр и автор(ы) сценария — впрочем, учитывая скорую дату релиза, сценарий у фильма уже точно должен быть.

«Охотники за привидениями 3» пытаются добраться до съёмочной стадии уже, кажется, вечность, и ситуация остаётся в одном и том же положении во многом благодаря Биллу Мюррею, который должен одобрить сценарий, прежде чем что-то сдвинется с места. Дэн Эйкройд, Гарольд Рэмис и Сигурни Уивер готовы принять участие в проекте, однако Мюррей никогда не скрывал отсутствия своего интереса к возрождению франчайза, а в последние недели, надо полагать, всё-таки добрался до сценария. Результатом, как сообщается, стало то, что копия сценария была отослана обратно Рэмису и Эйкройду в разорванном виде и с припиской: «Никто не хочет платить деньги, чтобы смотреть на жирных стариков, бегающих за привидениями!». Занавес. Актёр также игнорирует телефонные звонки продюсеров и переделывания сценария, а после получения разорванной копии Эйкройд и Рэмис, как сообщается, окончательно сдались и будут продолжать без Мюррея, а следовательно, и без его персонажа в сценарии.

По словам продюсера Кэтлин Кеннеди, сиквел классического фильма Роберта Земекиса «Кто подставил кролика Роджера?» в данный момент не продвигается вперёд. Кеннеди рассказала, что предпринималась попытка написать сценарий продолжения, однако она не закончилась ничем, кроме того, что Кеннеди, Земекис и Стивен Спилберг решили не заниматься фильмом в ближайшем будущем.

Несмотря на всё предполагаемое сходство «Прометея» и «Чужого», выливающееся из трейлеров, постеров, сюжетной линии и общей стилистики, в недавнем интервью Ридли Скотт с уверенностью заявил, что если чего-то в его новом фильме точно не стоит ждать, так это оригинального ксеноморфа. «Нет. Ни за что. Они высосали из него все соки. С ним всё хорошо (смеётся) — он выжил, он теперь в Диснейленде в Орландо, и я ни за что к нему не вернусь. Как он вообще попал в Диснейленд? Я видел его в Диснейленде, чёрт побери!».

И наконец, Брюс Гринвуд вновь сыграет адмирала Кристофера Пайка в «Звёздном пути 2».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/24/2796.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама