Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

В «Одиноком рейнджере» Гора Вербински очередное пополнение

Джеймс Фрейн

Реанимированный проект Гора Вербински «Одинокий рейнджер», на главных ролях в котором по-прежнему числятся Арми Хаммер и Джонни Депп, пополнился ещё одним харизматичным британским актёром Джеймсом Фрейном. Он будет играть железнодорожного диспетчера, который работает на злодея Лэтэма Коула. Его в свою очередь будет играть Том Уилкинсон.

Фрейну не впервой играть отрицательных персонажей. Наиболее яркой из последних работ актёра стала роль вампира-психопата в сериале «Настоящая кровь». Также он снимался в фильмах: «Воды слонам», «Всё путём», «Трон: Наследие», сериале «Тюдоры».

Напомним, что сюжет «Одинокого рейнджера» повествует о единственном выжившем после нападения бандитов техасском рейнджере, которого сыграет Хаммер. Бедолагу подбирает и выхаживает местный индеец Тонто — Депп. Впоследствии они становятся друзьями и грозой преступного мира.

Помимо упомянутых выше актёров, в картине также задействованы: Дуайт Йоаким в роли злодея Бутча Кавендиша, Хелена Бонэм Картер в роли хозяйки борделя, Джеймс Бэдж Дэйл в роли Дэна Рида — брата титульного героя, а также Рут Уилсон и Барри Пеппер.

Съёмки запланированы на начало 2012 года, а релиз картины переехал с 21 декабря 2012-го на 31 мая 2013-го. Продюсер — Джерри Брукхаймер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/19/2790.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама