Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 18 августа 2010


Дженьюэри Джонс и Скотт Спидман

Вести с полей » marie, 18 августа 2010, 12:14:11

Замена в приквеле «Людей-икс»

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс (сериал «Безумцы») сыграет Эмму Фрост в кинокомиксе Мэттью Вона «Люди-икс: Первый класс». Она заменит актрису Эллис Ив, которая должна была играть эту роль.

Фрост или Белая королева была введена в состав комиксов про людей-мутантов в 1980 году. Она принадлежала к видным членам клуба «Адский огонь», и в разное время была другом и врагом Людей-икс. Стихия Фрост — телепатия. Она всегда занималась обучением молодого поколения. Но после гибели своих студентов примкнула к деятельности Ксавьера и стала преподавателем уже в его школе.

Напомним, что речь в приквеле пойдёт о молодых годах Ксавьера и Магнето и становлении школы для Людей-икс.

Скотт Спидман сыграет в любовном треугольнике

Скотт Спидман

Скотт Спидман («Другой мир 1-2», «Незнакомцы», «Три икса 2») договаривается со студиями Spyglass и Screen Gems об участии в романтической драме «Клятва» ("The Vow"). В фильме также снимаются Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум. Автор сценария и режиссёр — Майкл Сакси.

В основе сюжета — реально произошедшая история о молодой женщине, потерявшей память в результате автомобильной катастрофы. Выйдя из комы, во время которой её муж продолжал о ней заботиться, она изо всех сил пытается восстановить свою личность, а он вынужден заново покорить её сердце.

Макадамс и Татум сыграют супругов, а Спидману предложена роль бывшего жениха героини, у которой из-за амнезии с новой силой вспыхивают к нему чувства.

В написании сценария также принимали участие Эбби Кон и Марк Сильверштейн. Съёмки фильма начнутся в сентябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/18/2200.shtml


«Девушка с татуировкой дракона», Джордж Клуни, Анджелина Джоли и Оливер Платт

Вести с полей » marie, 17 августа 2010, 13:15:07

«Девушка с татуировкой дракона», обновление

Руни Мара

На роль Лисбет Саландер в триллер Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» найдена актриса. Ею стала Руни Мара, известная по главной роли в недавно вышедшем фильме «Кошмар на улице Вязов», а вскоре её можно будет увидеть в картине Финчера «Социальная сеть».

С Марой, также как и с исполнителем главной мужской роли Дэниелом Крейгом, подписан контракт сразу на три фильма по криминальной трилогии Стига Ларссона "Millennium Series".

Сюжет «Девушки с татуировкой дракона», сценарий к которой написал Стивен Заиллиан, повествует о расследовании таинственного исчезновения наследницы влиятельного семейства Вангеров. Дядя так и не найденной девушки уверен в том, что сорок лет назад было совершено убийство, а убийца — член семьи. Он обращается к журналисту Микаэлю Блумквисту, который вместе с хакером Лисбет Саландер пытается разгадать загадку с исчезновением, по пути раскрывая страшные тайны семьи Вангеров и других убийств сорокалетней давности.

Также в картине снимаются: Робин Райт в роли Эрики Бергер — издателя и подруги перонажа Крейга; и Стеллан Скарсгаард в роли Мартина Вангера — основного подозреваемого в произошедшем 40 лет назад исчезновении девочки-подростка.

Продюсеры: Скотт Рудин, Шон Чаффин, Оле Сондберг и Сорен Стаермос. Релиз фильма запланирован на 21 декабря 2011 года.

Собака Мэрилин Монро расскажет о своей хозяйке

Анжелина Джоли

Джордж Клуни и Анджелина Джоли, если верить написанному в "The Times", планируют сыграть Фрэнка Синатру и Мэрилин Монро в экранизации выходящего в конце года романа Эндрю О'Хагана «Жизнь и мнения Мафа, а также его друга Мэрилин Монро».

Книга представляет собой биографию знаменитой американской актрисы глазами её пуделя по кличке Мафия Хони, подаренного Фрэнком Синатрой.

«Таймс» пишет, что автор книги самолично объявил о причастности к проекту Клуни и Джоли на Эдинбургском международном книжном фестивале.

«Люди-икс: Первый класс», обновление

Оливер Платт

Оливер Платт попал в проект Мэттью Вона «Люди-икс: Первый класс» ("X-Men: First Class"), съёмки которого начинаются в ближайшее время.

В приквеле о первых годах создания школы для людей-мутантов Платт сыграет вовсе не мутанта, а персонажа, которого зовут Человек в чёрном.

Также стало известно, что Роуз Бирн официально утверждена на роль доктора Мойры Мактаггерт — учёного, исследующего генетические мутации, и попутно — романтический интерес молодого Чарльза Ксавьера.

Остальные роли в картине исполняют: Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Калеб Лэндри Джонс, Лукас Тилл, Эди Гатеги, Эллис Ив, Кевин Бэйкон и Джейсон Флеминг. Релиз фильма запланирован на 3 июня 2011 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/17/2199.shtml


Джейсон Флеминг и Роуз Бирн сыграют людей-икс

Вести с полей Люди-Икс » marie, 16 августа 2010, 13:38:27
Джейсон Флеминг

Британский актёр Джейсон Флеминг («Карты, деньги, два ствола», «Битва титанов», «Соломон Кейн», «Пипец») и Роуз Бирн присоединились к актёрскому составу фильма Мэттью Вона «Люди-икс: Первый класс» ("X-Men: First Class").

В приквеле будет рассказана история создания школы для людей со сверхспособностями. Создатели фильма планируют сделать упор на взаимоотношениях Ксавьера с Магнето, которые когда-то были друзьями.

Молодого Чарльза Ксавьера, только начавшего познавать свои способности, сыграет Джеймс Макавой. Его друга Магнето будет играть Майкл Фассбендер.

Флемингу предложена роль Азазеля — отца Курта Вагнера, мутанта со сверхчеловеческой ловкостью и способностью к телепортации. Азазель происходит из древнего племени мутантов ещё с библейских времён. Он похож на демона и умеет телепортироваться, открывая порталы в другие измерения. В своё время Азазель оставил своё измерение, чтобы породить детей, самым известным из которых в мире комиксов стал Вагнер, он же Попрыгун или Ночной змей.

По словам актёра, ему предстоит носить в кино много грима и хвост. Флеминг уже неоднократно сотрудничал с Воном. Он сыграл небольшие роли во всех фильмах режиссёра: «Звездная пыль», «Пипец» и «Слоёный пирог».

Роуз Бирн договаривается со студией 20th Century Fox о роли доктора Мойры Мактаггерт — учёного, специализирующегося на генетических мутациях. В молодые годы она была подругой профессора Ксавьера, с которым впоследствии рассталась.

Также в фильме снимаются: Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Калеб Лэндри Джонс, Лукас Тилл, Эди Гатеги, Эллис Ив и Кевин Бэйкон.

Релиз картины запланирован на 3 июня 2011 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/16/2198.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЛЮДИ-ИКС     


Бокс-офис США: 13-15 августа, «Неудержимые» и «Скотт Пилигрим»

Бокс-офис » muliwe, 16 августа 2010, 12:42:30

Американский прокат на неделе в общем и целом соответствовал середине августа, были свои небольшие победители и свои проигравшие, не было одного — прорыва.

Лидером же недели стали вполне ожидаемые «Неудержимые»: для режиссёра Сильвестра Сталлоне $34,8 млн — это ровно в два раза лучше прежнего рекорда — старта «Рэмбо 4» — и на пяток миллионов больше прогнозов заокеанских кассандр. Бюджет между тем у проекта называют под 80 миллионов, то есть условная окупаемость гарантирована, а вот всё что выше — вовсе нет. Будем посмотреть на падение второго уикенда.

Второе место с суммой $23 млн заняла Джулия Робертс с мелодрамой «Ешь, молись, люби», по итогам которой звезда не то решила усыновить кого-то из Бангладеш, не то принять индуизм, не то обе вещи разом. Впрочем, о возможной прибыльности проекта говорит шестидесятимиллионный бюджет, так что не будем печалиться, будем танцевать.

А вот несомненным проигравшим уикенда случился новаторский инди-кинокомикс Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех»: чуть больше десятки на старте при том же шестидесятимиллионном бюджете — это очень печально, голливудский старт у нашего редакционного любимца не сложился, хотя кино и шедевральное. Господа американские школьники, что вы там трындели про провальный российский прокат «Истории игрушек 3» (которая тут, кстати, стала самым кассовым мультфильмом всех времён, обойдя «Шрека 2», а заодно в американском прокате пробила майлстоун в четыре сотни грина), ну так теперь ваш черёд утереться. Равно как и «Юнивёрсалу», который получил очередную дыру в своей и без того дырявой кассе. По поводу последних «Саммит» и «Регенси» уже вовсю точат зубки.

Из числа интересных нам долгоиграющих проектов «Начало» впервые перевыполнило план по падению, хоть и не сильно, снизив прогноз на собственный итог до 290+ миллионов (при четверти миллиарда текущих), «Гадкий я» добрался до суммы $222,2 млн, решительно обходя на повороте весь нешрековский «Дримворкс», «Солт» собрала свою сотню и мучительно выходит на условную окупаемость (тут же набежали планы на сиквел, ну куда, куда?), наконец «Сумерки 3», похоже, окончательно потеряли былой запал взять трёхсотмиллионную планку, а ведь осталось всего 4 ляма, да и по миру третья часть вышла на полтинник слабее второй (и всё равно, сами понимаете, оставшись безумно прибыльной).

На этой же неделе за океаном очередной залп минорных релизов — «Засос вампира» (2900+ площадок), «Пираньи» (2500), «Больше, чем друг» (1700) и другие животные.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/16/2197.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама