Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Секретный проект М. Найт Шьямалана, Кристен Белл, Дрю Бэрримор и Джон Красински

После прочтения – отобрать!

М. Найт Шьямалан

М. Найт Шьямалан закончил сценарий для нового фильма и даёт читать его исключительно высшим руководителям студий под присмотром своего личного помощника, который отбирает у них сценарий сразу после прочтения.

Таким образом, о написанном Шьямаланом очередном шедевре ровным счётом ничего неизвестно. Злые языки утверждают, что режиссёр и раньше практиковал подобную секретность. А теперь, когда сборы от его последних фильмов, да и критика не внушают оптимизма, и вовсе затаился.

Однако проект уже обзавёлся собственными звёздами в лице Брюса Уиллиса, Брэдли Купера и Гвинет Пэлтроу. Голливуд недоумевает: что есть новый Шьямалановский сценарий, раз ему удалось привлечь таких актёров?

Уиллис, сыгравший ранее в фильмах режиссёра «Шестое чувство» и «Неуязвимый», уже в третий раз согласился на сотрудничество с Шьямаланом.

Напомним, что в июле 2010 года в мировой и российский прокат выходит новый фильм Шьямалана «Повелитель стихий» — полнометражная экранизация знаменитого аниме-сериала «Аватар: легенда об Аанге».

Кристен Белл, Дрю Бэрримор и Джон Красински отправятся спасать китов

Кристен Белл

Кристен Белл сыграет вместе с Дрю Бэрримор и Джоном Красински («Кожаные головы», «Отпуск по обмену») в приключенческой картине кинокомпании Universal Pictures «Киты» ("Whales"). Режиссёр фильма с рабочим пока названием — Кен Квапис. Ранее проект находился в разработке у студии Warner Bros.

В основе сценария, принадлежащего дуэту — Джеку Эмилу и Майклу Биглеру, лежит реальная история эпохи холодной войны о трёх серых калифорнийских китах, найденных во льдах Арктики в октябре 1988 года. Благодаря средствам массовой информации случай получил широкую огласку, и на место спасательной операции в крошечный городок на Аляске съехалось огромное количество народа.

Провинциальный репортёр, которого сыграет Красински, вместе с добровольцем Гринписа (Бэрримор) ищут помощи со стороны США и СССР для спасения китов, оказавшихся в ловушке подо льдами Северного Полярного Круга. Белл будет играть репортёршу-карьеристку из Лос-Анджелеса, возлагающую большие надежды на собственную внешность.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/22/2132.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама