Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Антуан Фукуа, Ума Турман, Дуэйн «Скала» Джонсон и «Лос-Анджелесский леденец»

Антуан Фукуа снимет «Заключённых»

Антуан Фукуа, Ума Турман,

Похоже, у триллера «Заключённые» ("Prisoners"), наконец, появился режиссёр. Кинокомпания Alcon Productions начала официальный переговорный процесс с Антуаном Фукуа («Стрелок», «Тренировочный день», «Король Артур»).

Ранее мы писали, что сценарий Аарона Гузиковски заинтересовал Брайана Сингера, Марка Уолберга и Кристиана Бэйла. Однако официального подтверждения их участия в проекте пока не было. Видимо, после утверждения кандидатуры Фукуа на режиссёрское место, последует информация о кастинге, так как ответственная за производство фильма Warner Bros. явно торопится. Уже назначен релиз картины – 22 октября 2010 года.

В центре сюжета 40-миллионного проекта — провинциальный плотник, у которого похищают шестилетнюю дочку вместе с её подружкой. Отец — фанатичный поклонник Книги книг Библии и приверженец движения за выживание в случае ядерной войны или глобального террора — привлекает к расследованию честолюбивого местного детектива, мечтающего выбраться из дыры в большой город. Дело, по мнению персонажа Уолберга, продвигается слишком медленно и, как последователь экстремального выживания, он берёт ситуацию в свои руки, то есть похищает единственного подозреваемого и начинает его пытать в отчаянной попытке узнать, что же тот сделал с девочками, которые, как он думает, всё ещё живы. В отношениях отца и детектива не всё так просто; не последнюю роль в произошедших событиях играют также и матери девочек.

Марк Уолберг должен сыграть центральную роль в триллере. В 2007 году актёр уже встречался с Фукуа на съёмочной площадке фильма «Стрелок».

Ума Турман сыграет в комедии

Ума Турман

Ума Турман, Майкл Ангарано («Запретное царство», «Почти знаменит») и Джесси Эйсенберг («Охота Ханта», «Кальмар и кит») сыграют главные роли в комедии «Церемония» ("Ceremony") режиссёра Макса Винклера («Кларк и Майкл»). Он же написал и сценарий. Финансирование фильма берёт на себя компания Nala Films.

В центре сюжета молодой человек, безответно влюблённый в женщину старше себя, к тому же, собирающуюся замуж за респектабельного англичанина. Влюблённый юноша безутешен, и решается на отчаянный поступок: расстроить свадьбу с помощью своего приятеля. Прибыв на торжество, они вскоре понимают насколько нелепы в сравнении с женихом и его гостями.

Продюсируют картину Дарлин Локует, Эмилио Диз Баррозо, Поли Джонсен и Мэтт Спайсер. Съёмки начинаются 21 октября на Лонг-Айленде.

«Лос-Анджелесский леденец»

Антуан Фукуа, Ума Турман,

Вслед за «Сумерками» продюсеры-партнёры по компании Temple Hill Entertainment Марти Боуэн и Вик Годфри присмотрели под экранизацию дебютный роман сериальной актрисы Лорен Конрад «Лос-Анджелесский леденец» ("L.A. Candy") о подноготной шоубизнеса. Новоиспечённая писательница также поучаствует в проекте в качестве исполнительного продюсера через свою компанию Blue Eyed Girl Productions.

Роман живописует сладкую жизнь обитателей Лос-Анджелеса: ночные клубы, симпатичные парни, модельеры… Героиня повествования – девятнадцатилетняя Джейн Робертс, которая не может дождаться того момента, когда окунётся во всё это. Она подбивает свою лучшую подругу Скарлетт поучаствовать в кастинге реалити-шоу «Реальный Секс в большом городе», и девушки проходят. Вскоре Джейн становится самой горячей звёздочкой на телевидении, и получает всё, о чём раньше только мечтала и даже больше. Со временем девушка осознаёт, что всё не так как кажется. И все эти восхищённые люди вокруг неё просто чего-то хотят для себя любимых.

Продюсеры крайне лестно отзываются о романе, написанном как бы изнутри непосредственной участницей событий, затрагивающей такую важную тему как формирование личности в «экстремальных» условиях, и обещают подыскать сценариста прежде, чем обратятся с предложением к производящим студиям, дабы получить соответствующее финансирование.

Дуэйн «Скала» Джонсон отомстит за брата

Дуэйн «Скала» Джонсон

CBS Films ведёт переговоры с режиссёром Джорджем Тиллманом («Военный ныряльщик», «Пища для души», «Ноториус») на предмет участия в съёмках экшен-драмы «Быстрее» ("Faster"). Главную роль в фильме сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон. Тиллман, таким образом, заменит ранее объявленного режиссёра Фила Джоаноу, который числился за проектом несколько месяцев.

Джонсон сыграет экс-мошенника, мстящего за смерть брата, убитого десять лет назад во время ограбления, когда их подставили подельники.

Сценарий написали братья Джо Гэйтон и Тони Гэйтон («Море Солтона», «Отсчёт убийств»). Съёмки планируется начать в январе будущего года; релиз картины – 15 октября 2010-го.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/09/30/1778.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 августа, суббота





16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама