Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хищники», «Крик 4» и «Дети шпионов 4»

«Хищники», обновление

Хищники

Корреспонденты Moviehole побеседовали со специалистом по визуальным эффектам Говардом Бергером («Бесславные ублюдки», «Трансформеры», «Хостел», «Грайндхаус») о фильме «Хищники», который снимает Нимрод Антал («Вакансия на жертву») при продюсерском участии Роберта Родригеса.

Напомним, что в основе сюжета картины лежит ранний сценарий Родригеса, который планировал сам её снимать. История поведает о группе американских солдат, оказавшейся на планете хищников, где люди испытают невероятный ужас.

Бергер подтвердил, что группа людей окажется на чужой планете, где будет присутствовать сразу несколько охотящихся особей в привычном для зрителя облике.

«Я уже видел несколько фотографий, они потрясающи! Мы хотим представить хищников такими, какими они были в оригинальном фильме. Я работал ещё на первой картине со Стэном Уинстоном, который придумал всё это, и теперь рад вернуться» — сказал Бергер.

Производство проекта осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. Релиз состоится 7 июля 2010 года.

«Крик 4», «Дети шпионов 4» и другое

Крик

Боб Вайнштейн подтвердил участие Нив Кэмпбелл в молодёжном ужастике «Крик 4», производство которого берёт на себя кинокомпания Dimension Films. Фильм ознаменует начало новой кинотрилогии, в которую планируется также вернуть и её бессменного режиссёра Веса Крейвена.

Напомним, что самый первый фильм серии вышел в 1996 году. Маленький городок в Калифорнии терроризировал маньяк-убийца, да к тому же киноман, черпающий идеи для своих убийств из фильмов. Жертва может избежать своей участи, только если будет придерживаться некоторых правил: не открывать дверь незнакомцам, не отвечать на телефонные звонки, не пить, не колоться, не заниматься сексом и не кричать.

Сиквел первого «Крика» вышел уже в следующем году, а третья часть — в 2000-м. Убийца носил всё тот же костюм с белой маской и черпал вдохновение в кино. Сама же трилогия, при более чем скромных затратах на производство, неизменно собирала приличную кассу. Во всех фильмах играли: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Троица в полном составе вернётся и в четвёртый кинофильм.

Также Вайнштейн рассказал о том, что Роберт Родригес пишет сценарий четвёртого фильма серии «Дети шпионов» в 3D-формате, к съёмкам которого он приступит уже в марте 2010 года. Производство картины поделят между собой студии Dimension и Disney Pictures.

В октябре 2010 года планируется выпустить в прокат «Хэллоуин» в том же 3D-формате и переделать на современный лад «Детей кукурузы», о чём мы недавно уже писали. Трёхмерной жизни также дожидаются: «Восставший из ада», «Сканнеры», «Короткое замыкание» и «Американский оборотень в Лондоне».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/09/25/1774.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама