Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Даррен Аронофски, Вентворт Миллер, Ник Сталь, Роуз Макгован и Эми Смарт

Брэд Питт сыграет в сиквеле «Шерлока Холмса»

Брэд Питт

Кинокомпания Warner Bros. начала подготовку к производству сиквела «Шерлока Холмса», релиз которого состоится в декабре. Сценарий к фильму напишут Киран и Мишель Малруни.

Основная интрига заключается в том, что одна из ключевых ролей сиквела, а именно, профессора Мориарти предложена Брэду Питту, хотя речь о подписании контрактов пока не идёт.

Напомним, что режиссёр оригинала — Гай Ритчи, а главные роли в нём сыграли: Роберт Дауни-младший, Джуд Ло, Рейчел Макадамс, Марк Стронг и Эдди Марсен. Сюжет картины построен на рассказах Артура Конан Дойла и комиксах Лайонела Виграма.

Даррен Аронофски расскажет об ограблении века

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски выступит продюсером и режиссёром инди-триллера об ограблении денежного хранилища в английском городе Тонбридж в феврале 2006 года. Производство фильма возьмут на себя компании: XYZ Films, Time Inc. Studios и Protozoa Pictures. Партнёром Аронофски в продюсировании станет Скотт Франклин.

В основе сценария, который пишет Керри Уильямсон, лежит статья Джона Верхайма "Breaking the Bank" и книга Говарда Соунса "Heist: The Inside Story of the World's Biggest Robbery".

История повествует о группе из шести вооружённых грабителях, переодетых в полицейскую форму и проникших в денежное хранилище. Преступники взяли в заложники менеджера банка с семьёй, а затем похитили более 85 миллионов долларов.

Вентворт Миллер сыграет в «Обители зла 4»

Вентворт Миллер

Звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер сыграет в «Обители зла 4: Загробная жизнь» ("Resident Evil: Afterlife"). Об этом сообщил в интервью ресурсу BlackFilm.com один из участников проекта, актёр Борис Коджо.

Ранее мы уже писали о том, что, помимо Милы Йовович — исполнительницы главной женской роли, в четвёртый фильм вернутся и другие актёры, известные по предыдущим фильмам. К ним также добавятся некоторые персонажи из одноимённой серии видеоигр. Среди названных, помимо Миллера, имён — Али Лартер. Она повторит роль Клэр Рэдфилд. Сам Коджо сыграет лидера сопротивления Лос-Анджелеса.

Сюжет фильма вновь вращается вокруг героини Йовович — Эллис, которая бродит по миру и разыскивает оставшихся в живых. Поиски приводят её в Лос-Анджелес, который горит вот уже три года, и Эллис находит людей в тюрьме, окруженной плотным кольцом зомби.

Напомним также, что четвёртый фильм будет снят в 3D-формате и ознаменует собой начало новой трилогии. Его бюджет будет самым большим за всю историю создания франчайза. Об этом заявил сам Андерсон, который возвращается в проект не только как продюсер, но и как режиссёр.

Съёмки начнутся на следующей неделе, а релиз фильма состоится 27 августа 2010 года.

Ник Сталь распутает старую тайну

Ник Сталь

Ник Сталь («Город грехов», «Терминатор 3»), Роуз Макгован («Грайндхаус», «Чёрная орхидея») и Эми Смарт сыграют главные роли в мистической любовной драме «Поминки Дилана» ("Dylan's Wake"). Режиссёр фильма — Омар Наим («Окончательный монтаж»).

Сталь сыграет молодого человека, работающего в похоронном бюро, где пытается распутать тайну десятилетней давности.

Съёмки фильма только что начались в Айове, релиз — в 2010 году. Продюсеры: Энтони Гудас, Лукас Джарач, Лоренцо О'Брайен и Джейсон Прайс.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/09/22/1770.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама