Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Аватар», «Утомлённые солнцем 2» и пялющиеся на коз

Две недели, прошедшие с прошлого выпуска, не оставили нас без работы, регулярно поставляя новинки в нашу коллекцию, так что в итоге лето закончилось буквально под фанфары.

Главной же, хотя уже и весьма боянистой на данный момент премьерой стал «Аватар» Джеймса Кэмерона. Приуроченная к интернациональному «дню Аватара», премьера вызвала смешанные чувства. С одной стороны да, чувствуется, как здорово всё сделано, с другой — в IMAX'ы попали не все, эппл.ком дружно накрылся от превышения нагрузки, но с плоского монитора смотреть хвалёное триде — не получается. Да и в свете свежеотсмотренного «Района 9» — впечатления гениальности и неординарности как-то не возникает. А должно бы. Впрочем, не будем забегать вперёд, но первый залп как-то не настолько внушил, как то ожидалось.

А вот премьерный ролик «Утомлённых солнцем 2» наоборот, удивил, причём не столько художественным образом (хотя, правда, мы вспомнили, что Никита Сергеич — действительно талантливый режиссёр, а не только общественный деятель определённого толка), сколько как раз идеологическим — макать Сталина в торт это, знаете, настолько неожиданно, что даже не знаю, что и сказать. Фильм явно будет не то, чем он казался ещё вчера.

Алехандро Аменабар выкатил премьерный ролик своей исторической драмы «Агора». Христианские черносотенцы четвёртого века нашей эры — нетривиальный экскурс для современного исторического контекста.

Неправда, что качественную звёздную комедию нынче могут снять три человека. Уже четыре. «Люди, которые пялятся на коз» — мощный цитатник на ход ноги, гениальный Клуни с выразительным взглядом, далее везде.

За прошедшие дни премьеровалось и ещё куча комедий разного рода. Романтическая комедия с Рене Зельвегер «Мой единственный» вспоминает о временах былых и весёлых. Тоже комедия, только с приставкой «инди» — «Экстракт» радует глаз тем, чем и должно радовать — актёрской игрой. Майкл Мур продолжает шутковать в своеобычном стиле — «Капитализм: История любви» разоблачает дядю Сэма, аж дым стоит. Ещё одна романтическая комедия «Однажды в Риме». В конце концов Павел Руминов выпускает абсурдистскую зомби-комедию «Обстоятельства»

И наконец, триллеры. Премьеровались, соответственно, вторая часть спелеолог-франчайза «Спуск», околофантастический триллер-детектив Кристофера Нолана «Начало» и наконец лицезрейте ролик звёздной постановки «Человек-волк».

Уф, вот и все премьеры. Чутка так. Но обновления наших архивов этим не исчерпываются: «Любовь случается» — локализованный трейлер 2, «Расходный материал» — второй ролик о съёмках, «Пункт назначения 4» — отрывок, «Чёрная молния» — трейлер, «Принцесса и лягушка» — о съёмках, «Идеальный побег» — локализованный трейлер, «Зомбиленд» — британский трейлер, и наконец «Тело Дженнифер» — о съёмках.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/30/1743.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама