Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Грант, Сара Джессика Паркер, «Человек-паук 4» и фантастический блокбастер от Warner Bros.

Хью Грант и Сара Джессика Паркер сыграют в комедии

Хью Грант

Хью Грант и Сара Джессика Паркер сыграют главные роли в неназванной романтической комедии режиссёра Марка Лоренса. Сценарий также написал Лоренс, ранее сотрудничавший с Грантом над фильмами «С глаз долой — из чарта вон» и «Любовь с уведомлением».

Паркер и Грант сыграют влиятельных героев, проживающих в Нью-Йорке, которые становятся важными свидетелями в деле об убийстве. Они подпадают под программу защиты свидетелей и переезжают в маленький городок в Вайоминге.

Съёмки фильма планируется начать в марте будущего года. Производство осуществляет кинокомпания Columbia Pictures.

Warner Bros. готовит фантастический блокбастер

Warner Bros. готовит производство римейка фантастического триллера 1956 года «Запретная планета» ("Forbidden Planet"), для чего наняла сценариста Майкла Стражински, специализирующегося на написании сценариев к фантастическим телесериалам, среди которых: «Вавилон 5», «Капитан Пауэр и солдаты будущего», «Сумеречная зона» и анимационный «Настоящие охотники за привидениями». В большом кино у Стражински также имеется опыт в работе с Клинтом Иствудом над криминально-биографической драмой «Подмена» ("Changeling") и с Джеймсом Мактигом над «Ниндзей-убийцей» ("Ninja Assassin").

Сюжет оригинальной картины полувековой давности повествует о посланной на другую планету экспедиции, цель которой — узнать судьбу колонии землян-учёных, связь с которыми прекратилась несколько лет назад. Члены экспедиции находят только двух человек: доктора Морбиуса, удвоившего свой интеллект с помощью местной технологии, и его дочь. Оба чудом спаслись от страшного невидимого монстра, бродящего по планете и убившего всех остальных.

Фильм в своё время номинировался на премию «Оскар» за спецэффекты; одну из главных ролей в нём сыграл Лесли Нильсен. Продюсировать римейк будет Джоэл Сильвер через свою компанию Silver Pictures.

«Человек-паук 4», обновление

Дэвид Линдсей-Эбейр, драматург, обладатель Пулитцеровской премии готовится присоединиться к Джеймсу Вандербильту для написания сценария. Сэм Раими вернётся в качестве режиссёра, а Тоби Магуайр — на главную роль. Ожидается также, что Кирстен Данст тоже сыграет в фильме.

Детали сюжета строжайше хранят от любопытствующих и фанатов. Известно только, что сценарий уже написан Вандербильтом, второй сценарист понадобился, видимо, для надёжности, поскольку речь о переписывании готового материала не идёт. Продюсировать картину снова взялись Лора Зискин и Ави Арад.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/10/31/1407.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама