Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Кэмерон, Колин Фаррел и Эдриен Броуди

3D-драма от Джеймса Кэмерона

Джеймс Кэмерон

Режиссёр Джеймс Кэмерон планирует вслед за «Аватаром» снять ещё один фильм в 3D, о чём он поделился в своём недавнем интервью.

«Я планирую снять небольшой драматический 3D-фильм после «Аватара», продемонстрировав один интересный момент. В «Аватаре» есть множество эпизодов, построенных только на драматизме, без какого-то ни было действия или эффектов. Они превосходно смотрятся и, как мне кажется, даже выигрывают за счёт стереоскопичности. Поэтому я думаю, что полнометражная драма будет иметь успех. Однако, кинопроизводители должны будут оценить дополнительные расходы на 3D на фоне и без того увеличившихся расходов на маркетинг для подобного рода фильмов», — сказал Кэмерон.

Вероятно, слова режиссёра стоит расценивать пока как заявку, поскольку никаких подробностей относительно будущего сценария Кэмерон не огласил. Тем не менее, следует учесть мнение мэтра, чья прозорливость в кинопроизводстве хорошо известна. Что до «Аватара», то, напомним, релиз картины состоится 18 декабря 2009 года.

Колин Фарелл сыграет фотожурналиста

Колин Фарелл

Колин Фарелл сыграет главную роль в фильме «Сортировка» («Triage») боснийского кинорежиссёра Даниса Тановича, съёмки которого пройдут в Ирландии и Испании с апреля до июня.

Герой будущей ленты — фотокорреспондент, возвращающийся домой с рискованного задания без коллеги и лучшего друга. Фаррел сыграет фотокорреспондента, страдающего от психической травмы. Кроме него в фильме снимаются Кристофер Ли и испанка Пас Вега («Гнездо жаворонка», «Испанский английский», «10 шагов к успеху»).

Режиссёр Танович хорошо известен по картине «Ничья земля», которая получила в 2002 году премию «Оскар» в номинанации «лучший фильм на иностранном языке» и в аналогичной категории премию «Золотой глобус», а также «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах за лучший сценарий.

Эдриен Броуди сыграет в ужастике Дарио Ардженто

Эдриен Броуди

Эдриен Броуди сыграет в хоррор-триллере Дарио Ардженто «Жёлтый» («Giallo») вместе с Эммануэль Сенье, Эльзой Патаки («Астерикс на Олимпийских играх»), Рэем Лиоттой и красавицей-дочкой режиссёра Азией Ардженто.

Сюжет фильма вращается вокруг стюардессы-американки, обратившейся к итальянскому следователю за помощью разыскать её пропавшую сестру. Всё, что известно о девушке — это то, что её похитил серийный маньяк по кличке Жёлтый. В итальянском языке слово «giallo» имеет несколько значений от обозначения цвета до бульварного чтива и кино с примесью эротики и ужасов.

Сценарий написали Джим Агню и Шон Келлер. Продюсеры: Рафаэль Приморак и Ричард Рионда дель Кастро.

Эдриен Броуди также выступит и в качестве исполнительного продюсера. Интересно и то, что актёр не впервые будет сниматься с Эльзой Патаки, с которой он помолвлен. Ранее они встречались на съёмочной площадке фильма «Поезд на Дарджилинг», а с дочкой режиссёра Азией он состоит в близкой дружбе.

Съёмки картины начнутся в середине мая в Торино.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/11/1182.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама