Видеоподкаст «Мы ругаем» #20: Лучшие фильмы 2021 года

Новости для, выпуск 136: «Эйс Вентура 3», «Септимус Хип» и «Принц Каспиан»

Новость первая или Эйс Вентура-младший

17 сентября во Флориде компания Morgan Creek Productions спустя двенадцать лет после выхода на экраны в 1994 и 1995 году двух картин: «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Эйс Вентура 2: Когда природа зовёт», сделавших известными Джима Керри, начинает съёмки третьего фильма «Эйс Вентура» («Ace Ventura 3»). Режиссёром новой комедии станет Дэвид Микки Эванс («Бетховен 3-4», «Площадка»), сценарий написали Джейсон и Джастин Хеймберги и Джефф Сэнк, продюсер — Дэвид Робинсон, исполнительный продюсер от Morgan Creek – Гай Макэлвэйн.

Сюжет будущей картины следует из второго фильма «Когда природа зовёт», где в конце своего африканского приключения Эйс Вентура возвратился во Флориду к своей подруге Мелиссе и стал любящим отцом. Вскоре неугомонная натура Эйса взяла своё, и он отправился за новыми приключениями. К огорчению Мелиссы, она и их мальчик вынуждены жить одни. 12-летний Эйс-младший начал идти по стопам отца, пытаясь разыскивать пропавших животных своих одноклассников и всегда с большими неудачами. Но когда главный вор животных похищает маленькую панду — его маму ошибочно арестовывают и Эйс-младший должен предпринять решительные действия. У юного героя имеются в этом деле помощники Лаура и А-Плюс. Операция, посвящённая памяти отца начинается...

В роли Эйса-младшего снимется Джош Флиттер, успевший сыграть детские роли в таких картинах, как «Вечное сияние безупречного разума», «Раскаяние» и «Триумф». Появится ли в фильме исполнитель роли Эйса-старшего Джим Керри хотя бы в качестве камео, пока неизвестно.

Септимус Хип

Новость вторая или Грядёт экранизация «Септимуса Хипа»

Warner Bros. Pictures приобрела права на популярную, в том числе и в России, серию фэнтэзийных книг англичанки Энджи Сэйдж «Септимус Хип» («Septimus Heap») для последующей экранизации.

Всего в серию входят семь книг и уже известны имена продюсеров фильма по первой книге «Септимус Хип: Магика» («Septimus Heap: Magyk»), это Карен Розенфельд («Дьявол носит Prada») и автор книг, которая выступит в качестве исполнительного продюсера.

«Септимус Хип» — история девочки и мальчика, наполненная магией и волшебством. Девочке предназначено стать принцессой, а мальчику — могущественным волшебником. Их весёлые приключения происходят в сказочной Англии со всеми положенными сказке атрибутами.

Книги серии неоднократно становились бестселлерами в США, Франции, Испании, Швеции и Великобритании. Всего они были переведены на 28 языков.

Новость третья или «Принц Каспиан», подробности

Второй фильм из цикла «Хроники Нарнии» — «Принц Каспиан», релиз которого намечен на 16 мая 2008 года, в данный момент снимается в Чехии на студии Баррандов. Съёмки «Принца Каспиана» с участием актёров начались в Чехии в апреле под руководством режиссёра Эндрю Адамсона и продолжатся до августа, после чего переместятся в Новую Зеландию, Польшу и Словению.

Бюджет фильма, как ожидают производители, превысит $100 млн. Генеральный директор и Председатель совета директоров Barrandov Studios Владимир Куб признаётся, что «со времён съёмок в 2004 году Романом Полански «Оливера Твиста», это самый большой проект студии», которая помимо ландшафта предоставляет производителям Walt Disney Pictures и Walden Media свои костюмерно-гримёрные цехи и лаборатории.

В 2005 году студия также участвовала и в первом проекте «хроник» «Лев, Колдунья и Волшебный шкаф», но это участие было минимальным.

Для съёмок полностью создаётся замок, смежные с замком деревни и мост, для чего уже использовано 670 кубометров древесины в дополнение к 23 000 кв.м. деревянных фрагментов. На начатом шесть месяцев назад строительстве ежедневно трудятся в среднем восемьдесят человек. Ими было уже использовано 2 500 кв.м. оригинальных каменных плиток, привезённых из Индии. Для имитаций фасадов домов использовано свыше 9 000 каменных блоков на сумму в общей сложности 15 миллионов чешских крон. Более того, на студии были полностью отстроены интерьеры замка, а также прилегающая к нему гора с водопадом, пещерами и небольшим озером.

Действие «Принца Каспиана» происходит спустя год после событий первого фильма, однако в Нарнии с тех пор прошло 1300 лет. Вернувшиеся в волшебный мир эльфов и говорящих животных дети узнают, что со времени их последнего посещения прошло много столетий и они снова оказываются в центре борьбы за власть. Законный правитель Нарнии, принц Каспиан, свергнут, и вновь необходимо собирать армию, чтобы освободить трон от ложного короля, его дяди. Дети опять берутся за оружие, которое они получили в качестве подарков в первое посещение Нарнии.

В главных детских ролях зритель снова увидит Джорджи Хенли (Люси), Скандара Хейнеса (Эдмунд), Уильяма Мосли (Питер) и Анну Поппвелл в роли Сюзен.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/07/18/918.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




24 января, понедельник
Заокеанский прокат, оставшийся без заметных премьер, немедленно ухнул к сентябрьским антирекордам , тем более что уже в субботу у него сменился лидер — на первую...

23 января, воскресенье
Несмотря на заметное количество премьер в российском прокате, ни одна из них не претендовала на заметные сборы...

«Охотники за привидениями», как и почти все блокбастеры 80-х, успешно сопротивляются своим сиквелам... далее

21 января, пятница



20 января, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама