Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 54: «Миссия: невыполнима 3», «Код да Винчи» и «Ледниковый период 2»

На неделе в тесном мирке кинороликов всё было по-взрослому — блокбастеры боролись друг с другом и независимыми кинопроектами за внимание зрителя, а вокруг плясали джигу молодёжные триллеры и детские компьютерные мультфильмы. Начнём, пожалуй, с блокбастеров.

Разжившаяся свежайшей галереей кадров «Миссия: невыполнима 3» обогатила нашу коллекцию ещё одним фильмом о съёмках, где все поют осанну Тому Крузу, а также обещают зажечь не по-детски. В мае и проверим.

«Код да Винчи» тоже набирает обороты — вот вам ещё один телеролик и ещё один, который там уже по счёту трейлер. Богато, достойно. На носу и ещё один — международный.

Чем как раз сумел обзавестись «Ледниковый период 2», который тоже богат кадрами, но выходит не в мае, а уже на следующей неделе, в том числе у нас.

А в это время диснеевский мультфильм «Большое путешествие» разжился ещё одним отрывком. Где же мы всё это уже видели...

Отечественные кинопроекты ознаменованы на неделе двумя новыми поступлениями — фильм о фильме «Параграфа 78», чей ролик начали крутить в кинотеатрах и вскоре обещают выпустить на просторы всемирной паутины, и театральный ролик романтической истории «Питер FM».

Одними из самых любопытных новинок недели можно считать также HD-формат трейлера «Помутнения», а также аналогичную феерию для обладателей толстых выделенок — американский трейлер «Клятвы». Это будет нечто.

Целая коллекция свежего промо-видео фильма «Рейс 93» также впечатляет — американцы к теме 9.11 подходят с резонным тщанием, за лажу в таком вопросе по головке не погладят.

Проекты-середнячки перечислим списком, уж больно их много, и всё такое вкусное: намедни обновились странички фильмов «Развод по-американски», «Скользящий», «Остаться в живых», «Счастливое число Слевина» и «Скамейка запасных».

А завершает обзор недели коллекция первоклассных инди-роликов, которые по традиции напоминают нам, зачем же мы любим кино. Вот затем, что в нём есть такие проекты как «Маленькая мисс Счастье», «Не уступить Штейнам» и «Секреты школы искусств». Жаль, правда, что дай бог хотя бы одному из этих проектов добраться до нашего проката. Увидимся на следующей неделе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/03/25/472.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама