«Ночной дозор-2: Мел судьбы» выйдет на экраны 1 января 2006 года

После очередной серии неясных слухов о не раз переносившихся сроках выхода фильма «Ночной дозор-2: Мел судьбы», компания «Гемини Фильм» объявила новую дату премьеры. По последним данным в российский прокат картина выйдет 1 января 2006 года.

Режиссёром фильма по-прежнему выступает Тимур Бекмамбетов, автором сценария Сергей Лукьяненко, а исполнителем роли Антона ГородецкогоКонстантин Хабенский. К настоящему моменту выпущен единственный ролик-анонс фильма для апрельского DVD-релиза рекордсмена российского проката — «Турецкого гамбита», в котором сообщалось о 70 странах и 12000 экранов запланированного проката НД за рубежом, а также о том, что «а в это время в России будут смотреть Мел Судьбы». Между тем был свет увидел американский трейлер первой части дилогии, который можно посмотреть в нашем специализированном разделе.

Между тем, в мае текущего года продюсер фильма и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщал, что для картины «осталось снять финальную сцену, правда, она довольно большая и сложная, с большим количеством спецэффектов и огромной массовкой».

«Съёмки, к которым все готово, пройдут буквально на днях, — сообщал Эрнст. — После этого картину предстоит смонтировать, озвучить, внести какие-то доработки».

Напомним, что «Мел судьбы» снят по второй и третьей части первой книги трилогии Сергея Лукьяненко, которая состоит из трёх книг: собственно, «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Сумеречный дозор». И в первом, и во втором фильме экранизируется пока лишь первая книга «Ночной дозор», состоящая из трёх частей.

Предположительно, как раз решение об объединении сюжета второй и третьей части первой книги заставило продлить съемочный период фильма, так как ранее по первму роману трилогии планировалось снимать три фильма, и в прошлом году уже проходила информация о том, что съёмки завершены.

Интересна также судьба международного проката первого «Ночного дозора». Ранее со ссылкой на пресс-релиз компании Fox Searchlight сообщалось, что уже сформирован график международного проката, в том числе назывались даты релизов в европейских странах, приходившиеся на июнь этого года. Однако информации о начале мирового проката до сих пор нет, согласно тому же графику в США фильм должен выйти в широкий прокат 29 июля, в связи с этой датой уже и был опубликован американский ролик, а также были продемонстрированы отрывки из перемонтированной под американский прокат версии, в значительной степени отличающиеся от того, что видели российские зрители.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/07/05/928.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «ДНЕВНОЙ ДОЗОР»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама