Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек в триллере «Тройная граница», новый шоураннер для экранизации повести Мартина

Бен Аффлек сыграет в триллере Netflix «Тройная граница»

Бен Аффлек

Бен Аффлек сыграет главную роль в триллере «Тройная граница». Вместе с ним к съёмкам картины присоединился Оскар Айзек. Ранее за проектом были закреплены Чарли Ханнэм, Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд и Адриа Архона. Постановкой ленты для Netflix занимается Джей Си Чендор. Продюсируют проект Алекс Гартнер, Энди Хорвитц, Чарльз Ровен.

Разработка фильма идет с 2010 года. Первоначально картину по сценарию Марка Боала должна была поставить Кэтрин Бигелоу для студии Paramount. В разное время на главную роль рассматривались кандидатуры Тома Хэнкса, Уилла Смита и Джонни Деппа. В мае 2017-го студия закрыла картину. Права позже выкупил Netflix.

«Тройная граница» — история о наркотрафике в районе тройной границы между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Власти США называют это место «центром финансирования терроризма». По сюжету фильма пятеро друзей объединяются, чтобы отправиться в опасный регион и покончить с наркобаронами.

Сериал по мотивам повести Джорджа Мартина сменил шоураннера

Nightflyers

Сценарист и продюсер Дэниел Церон («Менталист», «Константин»), покинул адаптацию повести Джорджа Р. Р. Мартина «Ночной полёт» ("Nightflyers") канала Syfy. Вместо него шоураннером станет Джеффри Бюхлер, до этого занимавший пост исполнительного продюсера сериала. По слухам, Церон ушёл из-за творческих разногласий с продюсерами.

К производству также подключён стрим-гигант Netflix, который в обмен на частичное финансирование получил права на показ сериала за пределами Штатов.

Бюхлер адаптировал фантастическую повесть под формат телесериала. Терри Маталас («12 обезьян») выступит консультантом. Джордж Мартин взял на себя функции исполнительного продюсера, ожидается, что он также примет активное участие в производстве.

Проект основан на одноимённой повести Мартина и рассказывает о группе учёных-бунтарей, которые отправляются к границе Солнечной системы на борту космического корабля «Найтфлайер» на поиски обитателей инопланетных миров. Вскоре на борту начинают происходить странные и пугающие события.

Повесть впервые была опубликована в 1980 году, а в 1985-м вошла в состав сборника. В 1987 году вышла полнометражная экранизация «Ночной полёт», созданная продюсером и сценаристом Робертом Джаффе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/21/5515.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама