Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Бокс-офис США: «Излом времени» проигрывает «Чёрной пантере»

Излом времени

Заокеанский прокат не совершил особого чуда, отдав очередной, четвёртый уже уикенд «Чёрной пантере» — главный новичок недели «Излом времени» при паритете в залах умудрился проиграть диснеевскому же релизу месячной давности в своеобразном дерби. Валовая касса в итоге очередной раз просела, потихоньку снижаясь к сотне миллионов за уикенд.

Сохранивший же свою позицию затяжной лидер показал очередное минорное падение в 38%, что из пятёрки стартовых рекордсменов слабее только «Мстителей» (34%), почти достигнув в итоге графика абсолютного рекордсмена заокеанских сборов «Звёздных войн 7» ($42 млн против $41 млн за четвёртый уикенд проката). Подытог же в настоящее время составляет $560 млн, таким образом «Титаник» с его 660 миллионами долларов стал ещё на шаг ближе к падению со своего текущего третьего места всех времён. Наконец по миру у политкорректного комикса также всё обстоит вполне неплохо — налицо уже полмиллиарда сборов, план-минимум в 1,1 ярда практически достигнут, осталось посмотреть на окончательный итог.

Что же касается «Излома», то он в точности повторил провальный старт «Земли будущего», при бюджете в сотню и никаких рейтингах. На выходе в прошлый раз было 90 лям, на этот раз может оказаться и того меньше.

На этом фоне минорные релизы могли бы блеснуть, но и тут всё более чем скромно. «Незнакомцы: Жестокие игры» собрали на старте десятку. «Ограбление в ураган» при бюджете за тридцатку стартовали с трёшника. Даже этого не смог достичь среднепрокатный «Опасный бизнес».

Фильмы продолженного проката тоже не особо блещут: «Красный воробей» собрал едва тридцатник при бюджете в 70, «Ночные игры» — $45 млн (бюджет $37 млн), «Кролик Питер» — $93 млн ($50 млн) и наконец «Жажда смерти» — $24 млн ($30 млн).

Что же касается следующих выходных, то тут будет царить новая «Лара Крофт», другое дело что стартовые сборы её сейчас, пожалуй, не возьмётся предсказать никто.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/11/5504.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



Пока заокаенский прокат содрогался от тяжкой поступи рекордного старта «Суперсемейки 2»...


17 июня, воскресенье
Две недели полупустых залов наконец завершились, но мало кто ожидал, что это случится так громогласно...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

16 июня, суббота
Вернер Херцог займёт режиссёрское кресло многосерийной экранизации книги Грега Грандина «Фордландия»...



15 июня, пятница

8 подруг Оушена


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама