Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Лара Крофт» проигрывает «Чёрной пантере»

Лара Крофт

Несмотря на то, что за океаном у главного новичка были все шансы захватить лидерство, в итоге всё сложилось иначе, «Чёрная пантера» сумела сохранить лидерство, став третьим фильмом в истории, который был на вершине чарта пять недель подряд. В итоге валовая касса ещё снизилась до вполне показательных для данного фрейма 120 миллионов на круг.

Марвеловский комикс таким образом сумел преодолеть вожделенную планку в шесть сотен миллионов дома, а также в ближайшее время соберёт столько же по миру, таким образом борьба за 650 лям «Титаника» почти наверняка выиграна (текущий прогноз на итог повысился до $680 млн), поскольку выносливость новичка превышает на данный момент график даже «Звёздных войн 7», которые являются рекордсменами домашних сборов с почти миллиардом итога.

Что касается игроэкранизации «Лара Крофт», то она разочаровывающе собрала на старте $23,5 млн (против $27 млн лидера), что вчетверо меньше бюджета, так что окупаться фильму придётся по миру, где фильм на ход ноги собрал сто миллионов, таким образом для окупаемости достаточно теперь удвоить международную и домашнюю кассы, что наверняка будет проделано.

В остальном не произошло ничего интересного — «Излом времени» обвалился сразу вдвое, добравшись до 60 миллионов при бюджете в 90. Это даже меньше 17-миллионного старта минорного христианского музбайопика «Могу себе только представить». Ещё одна премьера недели — подростковая мелодрама «С любовью, Саймон» — собрала $11 млн.

Ну, а на следующей неделе «Тихоокеанский рубеж 2» попробует превысить старт оригинала, собрав свой скромный сороковник.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/18/5513.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама