Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Лара Крофт» проигрывает «Чёрной пантере»

Лара Крофт

Несмотря на то, что за океаном у главного новичка были все шансы захватить лидерство, в итоге всё сложилось иначе, «Чёрная пантера» сумела сохранить лидерство, став третьим фильмом в истории, который был на вершине чарта пять недель подряд. В итоге валовая касса ещё снизилась до вполне показательных для данного фрейма 120 миллионов на круг.

Марвеловский комикс таким образом сумел преодолеть вожделенную планку в шесть сотен миллионов дома, а также в ближайшее время соберёт столько же по миру, таким образом борьба за 650 лям «Титаника» почти наверняка выиграна (текущий прогноз на итог повысился до $680 млн), поскольку выносливость новичка превышает на данный момент график даже «Звёздных войн 7», которые являются рекордсменами домашних сборов с почти миллиардом итога.

Что касается игроэкранизации «Лара Крофт», то она разочаровывающе собрала на старте $23,5 млн (против $27 млн лидера), что вчетверо меньше бюджета, так что окупаться фильму придётся по миру, где фильм на ход ноги собрал сто миллионов, таким образом для окупаемости достаточно теперь удвоить международную и домашнюю кассы, что наверняка будет проделано.

В остальном не произошло ничего интересного — «Излом времени» обвалился сразу вдвое, добравшись до 60 миллионов при бюджете в 90. Это даже меньше 17-миллионного старта минорного христианского музбайопика «Могу себе только представить». Ещё одна премьера недели — подростковая мелодрама «С любовью, Саймон» — собрала $11 млн.

Ну, а на следующей неделе «Тихоокеанский рубеж 2» попробует превысить старт оригинала, собрав свой скромный сороковник.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/18/5513.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама