Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Мэри Поппинс», «Кристофер Робин», «Ральф 2», «Гринч» и «Лоро»

Ролики россыпью: Мэри Поппинс , Кристофер Робин , Ральф 2 , Гринч и Лоро

Последние две недели рулило детское кино, и самые важные ролики оказались за «Диснеем».

Во-первых, это тизер продолжения главной американской детской классики «Мэри Поппинс возвращается». Красивое вступление, шторм и Эмили Блант. Во-вторых, это тизер «Кристофера Робина». Там дразнят ровно так же. Эван Макгуайер в роли постаревшего Робина не знает, что делать со своей жизнью и работой, садится на скамейку и встречает друга детства — Винни-Пуха. Как говорится, кому что ближе.

Не меньше новой анимации, и там тоже громкие возвращения. «Ральф против интернета» берёт старых героев из ностальгического мира старых игровых автоматов и отправляет в мир планшетов и смартфонов. Вроде прикольно, но эти попытки говорить на языке постмиллениалов напоминают мем со Стивом Бушеми. А вот «Гринч», перезапущенный авторами «Гадкого я», выглядит как… «Гадкий я». Гринч — за Грю, собака — за миньонов. Ещё у нас первый ролик наполовину отечественного мультфильма «Гурвинек и Волшебный музей», но непонятно, кому это надо.

Дальше Голливуд тизерит странные вещи. Телевизионная версия «451 градус по Фаренгейту» обещает тот же сюжет, но в современным мире, где теперь сжигают всё, на чём есть информация. Затем снова экранизируется русская классика — «Чайка» по Чехову. Всё старомодно, со звёздами типа Сирши Ронан и Элизабет Мосс. Но с другой стороны, хоть так — у нас ведь индустрия занята более важными сюжетами вроде попаданцев и спортсменов. Ну, а самая стрёмная премьера — триллер «Титан», где Сэм Уортингтон готовится быть колонизатором, но что-то идёт не так. Уже по трейлеру видно, что это тупая дичь, но спасибо монтажёру, что рассказал весь сюжет.

А ещё у нас вроде милое подростковое кино «Дом завтрашнего дня» про подростков, решивших стать панками (но там тоже трейлер многое рассказал), и тизер «Лоро», биографической драмы про Берлускони, снятой Паоло Соррентино в своей особой манере (роскошь, девушки, мрачный бит и так далее). Много по ролику не скажешь, но с другой стороны, понятно, что автор верен себе.

Свежие трейлеры также у киберпанка «Первому игроку приготовиться», родительской комедии «Талли» с Шарлиз, комедии «Игра окончена», триллера «Не в себе» Содерберга и отечественных кинокатастроф «Вий 2» и «Черновик».

У детского фильма «Кролик Питер» первый телеролик. У шпионского триллера «Красный воробей» — и телеролики, и отрывки. Ещё первые отрывки — у «Тихоокеанского рубежа 2» и «Лары Крофт». У библейской мелодрамы «Мария Магдалина» — ролик о съёмках. У спортивной драмы «Тренер» Козловского — промо к 8 марту.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/03/12/5506.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








19 ноября, понедельник
Тот факт, что прошедший уикенд будет целиком состоять из единственной премьеры, был очевиден заранее...


18 ноября, воскресенье
Главной дилеммой недели в североамериканском прокате разумеется был вопрос, побьют ли сборы «Фантастических тварей 2» стартовую кассу первой части...

17 ноября, суббота



16 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама