Каннский кинофестиваль 2018: фоторепортаж

«Жан-Клод Ван Джонсон» закрыт, готовится сериал-байопик о Трампе

Amazon закрывает сериалы, чтобы сосредоточиться на «Властелине колец»

Жан-Клод Ван Джонсон

Amazon объявил о прекращении производства трёх оригинальных сериалов — «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Раз, Миссисипи». Решение продиктовано указом главы компании Джеффа Безоса который хочет, чтобы студия сконцентрировалась на проектах для широкого международного рынка.

Закрытые сериалы разрабатывались под контролем бывшего главы Amazon Studios Роя Прайса, уволенного после расследования, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. Ещё до увольнения Прайса Безос дал команду отказаться от драматических проектов, таких как «Очевидное» и «Моцарт в джунглях», которые получили высокую оценку критиков, но не привлекли массового зрителя. Вместо этого стратегией студии был объявлен поиск своей «Игры престолов», которой должен стать сериал на основе «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкина, за одни права на которого Amazon уже заплатил около 250 млн долларов.

Всего сейчас в разработке у студии находится около 12 различных проектов. На 75-й церемонии вручения премий «Золотой глобус» проект Amazon «Удивительная миссис Мейзел» был назван лучшим комедийный сериалом.

Бестселлер о президентстве Дональда Трампа станет сериалом

Наш мультяшный президент

Компания Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость», рассказывающего о первом годе президентства Дональда Трампа, 45-го президента США. Ссылаясь на инсайдеров Белого дома, автор в подробностях рассказывает, как Трамп оказался не подготовлен к обязанностям главы государства и не способен сконцентрироваться на важных деталях внешней и внутренней политики.

Администрация Трампа пыталась через суд запретить публикацию книги, но издательство в ответ передвинуло дату релиза с 9 на 5 января. «Пламя и ярость» быстро стала бестселлером: на данный момент продано более 1 миллиона экземпляров.

«Пламя и ярость» — не единственный проект на телевидении, обыгрывающий животрепещущую тему президентства Трампа. На канале Comedy Central выходит комедийный сериал «Шоу президента» ("The President Show"). Showtime в ближайшем будущем выпустит мультсериал «Наш мультяшный президент» ("Our Cartoon President"), спродюсированный Стивеном Колбером.

Пока неизвестно, какой канал возьмётся за производство сериала по книге Вольфа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/01/18/5438.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:









19 мая, суббота

Каннский кинофестиваль, фоторепортаж 19 мая на Лазурном берегу Франции завершил свою работу 71-й Каннский кинофестиваль...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

Черновик
Жанр: ночной трезор
Прокат в России: 25 мая 2018 года


18 мая, пятница
Каннский кинофестиваль, фоторепортаж Премьерный показ внеконкурсной картины Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» на Каннском фестивале сопровождался массовым...







17 мая, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама