Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек представил суперзлодея Дефстроука

Дефстроук

Бен Аффлек анонсировал появление нового персонажа в предстоящих кинокомиксах — Дефстроука (или Дезстроука), опубликовав в твиттере видео со съёмок, которое можно посмотреть ниже. И хотя актёр не снабдил ролик комментариями, фанатская половина человечества сошлась во мнении, что это звоночек из «Лиги справедливости» и намёк на главного антагониста сольного фильма про Бэтмена, который ещё только предстоит снимать Аффлеку.

Дефстроук или Слэйд Уилсон — суперзлодей и иногда антигерой вселенной DC Comics, созданный Марвом Вольфманом и Джорджем Пересом. Его жизнь в комиксах началась в 1980 году в первом выпуске второго тома "The New Teen Titans" и очень быстро набрал фанатов, благодаря чему получил собственную серию комиксов «Дефстроук — терминатор» ("Deathstroke the Terminator"). Окончательно же прижилось название «Дефстроук». Персонаж относится к виду метачеловек, высок ростом и весит 100 кг. Отличительная черта во внешности — отсутствие правого глаза. Обладает усиленными рефлексами, интеллектом, силой и живучестью; превосходно владеет боевыми искусствами, холодным и огнестрельным оружием, имеет управляемый коготь.

Что до Бэтмена, то Дефстроук неоднократно колотил супергероя в рукопашной схватке. Их незабываемая первая встреча состоялась в комиксе «Город убийц» из серии про Дефстроука, где последний избивает Тёмного рыцаря до полусмерти. Полагают, что в «Лиге справедливости», которую снимает сейчас Зак Снайдер, состоится первое знакомство с Дефстроуком, тогда как в Бэтмене он развернётся во всю свою злодейскую мощь. Некоторые западные киноиздания утверждают, что знают это наверняка. А вот кто будет играть антагониста, пока неизвестно.

Прокат «Лиги справедливости» начнётся 10 ноября 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/30/4872.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 декабря, суббота

Вчера посмотрел сей фильм. Что могу сказать по этому поводу... Да почти ничего. Режиссер убил сам себя... далее

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама