Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, «Чужой: Ковенант», «Невеста Франкенштейна» и «Риддик 4»

Джереми Реннер сыграет прототипа Рокки Бальбоа

Джереми Реннер

Джереми Реннер сыграет главную роль в биографическом фильме о боксёре Рокки Марчиано, ставшим прототипом героя Сильвестра Сталлоне в знаменитой кинофраншизе «Рокки». Картина получила название «Непобеждённый: История Рокки Марчиано» ("Undefeated: The Rocky Marciano Story").

Фильм расскажет о жизни Марчиано с детских лет до его смерти в 1969 году в автокатастрофе. Марчиано до сих пор остаётся единственным чемпионом-тяжеловесом, оставившем свою карьеру ни разу не побеждённым. За свою жизнь он провёл 49 боёв и одержал 49 побед.

Сценарий написали Сэмюэл Франко и Эван Килгор. Продюсирует картину Морис Леви через свою компанию Mega Films, которая приобрела права на экранизацию биографии боксёра. Режиссёр пока подыскивается.

«Чужой: Ковенант» ("Alien: Covenant"), обновление

Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон сыграет ведущую роль в научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Чужой: Ковенант» ("Alien: Covenant"). Актриса известна по таким фильмам как «Стив Джобс» и «Врождённый порок». Сценарий к «Ковенанту» написали Джек Пэглен и Макл Грин.

Картина расскажет об экспедиции команды колонизаторов с космического судна «Ковенант» на далёкую планету в другом конце Галактики, где их глазам предстаёт, как они думают, неизведанный рай. Однако на самом деле это опасный и страшный мир с единственным жителем — андроидом Дэвидом, участником обречённой экспедиции «Прометея». Там они столкнутся с эволюционировавшим существом, созданным Инженерами. С какой целью они вырастили такое ужасающее животное, похожее на биологическое оружие? Фильм, по недавнему признанию режиссёра, ответит на все вопросы и вернёт Чужого в свой мир.

Картина является продолжением «Прометея». В ней вновь будут сниматься Майкл Фассбендер и Нуми Рапас, которые повторят свои роли андроида Дэвида и доктора Шоу соответственно. Героиню Уотерстон зовут Дэниелс — и это всё, что о ней известно. Съёмки начнутся уже в феврале будущего года. Релиз фильма ожидается 6 октября 2017-го.

«Невесту Франкенштейна» напишет Дэвид Коэпп

Невеста Франкенштейна

У проекта Universal «Невеста Франкенштейна» неожиданно появился опытный сценарист Дэвид Коэпп («Война миров», «Ангелы и демоны», «Миссия невыполнима», «Парк Юрского периода»), который послужит планам студии стряхнуть пыль с монстров из своей библиотеки и объединить их в одну киновселенную, создание которой курируют Алекс Курцман и Крис Морган.

Коэппу придётся освежить одноимённый классический фильм ужасов Universal 1935 года, главные роли в котором сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер. Чёрно-белая лента рассказывала о создании доктором Франкенштейном подходящей невесты для своего монстра. Невеста была создана, но своего суженого она испугалась и потому отвергла.

К слову, режиссёр этого фильма Джеймс Уэйд облегчил оригинальную историю, сдобрив её элементами комедии. В литературном первоисточнике Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», история создания невесты для монстра куда более печальная. Монстр просит Виктора сделать для него подругу, которая бы скрасила его одиночество. Тот соглашается в обмен на обещание, что Франкенштейн оставит его семью в покое. Уже приступив к работе, Виктор задумывается над последствиями своих действий и уничтожает тело женщины. Монстр жестоко мстит своему создателю.

Коэпп, скорее всего, вернётся к истокам и напишет более мрачный фильм, обещанный Анджелине Джоли. Актриса, как теперь выясняется, не прочь занять место режиссёра, но не ранее, чем прочтёт сценарий.

«Риддик 4» получил официальное название

Риддик

Вин Дизель и Дэвид Туи, режиссёр фильмов о Риддике, раскрыли название следующего фильма франшизы. Четвёртая глава будет называться «Фурия» ("Furia") и расскажет о родной планете главного героя. Диезель и Туи также пообещали, что прокатный рейтинг картины будет самый жёсткий — R. Съёмки планируются на начало 2017 года.

Ранее Дизель говорил, что продолжение стало возможно благодаря фанатам, которые помогли скорректировать слабые сборы третьего фильма, сделав его лидером просмотров на DVD. Дэвид Туи вновь пишет сценарий и затем возглавит съёмки.

Кроме того, Дизель активно участвует в создании сериала под названием «Город наёмников» ("Merc City"), спин-оффа «Риддика», через принадлежащую ему продюсерскую компанию One Race TV и совместно с Universal TV в соответствии с подписанным между ними многолетним соглашением.

Сериал расскажет о жизни космических наёмников и охотников за головами, заполонивших вселенную Риддика.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/18/4565.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама