Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шарлотта Гейнзбур, Лоуренс Фишбёрн, «Три Икса 3» и «Ангелы Чарли»

Шарлотта Гейнзбур присматривается к «Снеговику»

Шарлотта Гейнзбур

В экранизацию детективного бестселлера норвежского писателя Ю. Несбё «Снеговик» ("Snowman") на неуказанную роль пригласили Шарлотту Гейнзбур. В настоящий момент актриса договаривается об участии в фильме, который готовится снимать режиссёр Томас Альфредсон. Также в проекте заняты Майкл Фассбендер и Ребекка Фергюсон.

Книга входит в цикл романов об инспекторе полиции Харри Холе, которого будет играть Фассбендер. События разворачиваются в ноябре в Осло, где с первым снегом начинают пропадать замужние женщины. Вскоре детектив Холе получает анонимное письмо от серийного убийцы по прозвищу Снеговик, противостояние с которым постепенно приобретает у старшего инспектора личный характер. Преступник играет с детективом, всё ближе подбираясь к его родным.

Ребекка Фергюсон сыграет помощницу Холе в расследованиях Кэтрин Братт.

Сценарий к фильму писали Томас Альфредсон и Сорен Свейструп. Конечный вариант принадлежит Мэттью Майклу Карнахану («Война миров Z»). Исполнительный продюсер проекта — Мартин Скорсезе. Съёмки запланированы на начало будущего года. Релиз фильма предварительно назначен на 2017 год.

Лоуренс Фишбёрн сыграет в сиквеле «Джона Уика»

Лоуренс Фишбёрн

Лоуренс Фишбёрн в разгар съёмок присоединился к актёрам сиквела прошлогоднего боевика «Джон Уик». Таким образом, он вновь после «Матрицы» будет сниматься вместе с Киану Ривзом — исполнителем заглавной роли. Работал Фишбёрн и с режиссёром фильма Чадом Стахелски, когда последний был дублёром и координатором трюков у Вачовских. Кого сыграет актёр в «Джоне Уике» не сообщается. Возможно, это будет всего лишь камео.

Сюжет сиквела нам по-прежнему неизвестен. Сценарий написал автор оригинальной картины Дерек Колстад. Продюсеры: Бэзил Иваник от компании Thunder Road, Джейсон Константин и Ида Кован от компании Lionsgate. Выход картины в прокат ожидается во второй половине будущего года. В ней также участвуют такие актёры, как: Йен Макшейн, Джон Легуизамо, Том Садовски, Лэнс Реддик, Бриджет Мойнэхэн, Питер Стормаре и Коммон.

Сэмьюэл Л. Джексон зачислился в «Три икса 3»

Три Икса

Сэмьюэл Л. Джексон будет сниматься в триквеле экшен-фильма «Три икса». Главная роль Ксандера Кейджа по традиции числится за Вином Дизелем. Сценарий написали Майкл Феррис («Терминатор 4») и Джон Бранкато.

Оригинальный фильм представил зрителю шпиона нового поколения, который получился из спортсмена-экстремала с криминальными наклонностями. Жёстко протестировав Ксандера, Агентство Национальной Безопасности предложило ему опасную работу в обмен на снятие обвинений сразу в нескольких преступлениях. Ксандер согласился.

Картина Роба Коэна 2002 года заработала в мировом прокате $277 млн при бюджете $70 млн. А вот сиквел «Три икса: Новый уровень» режиссёра Ли Тамахори, вышедший в 2005 году, кассовым хитом не стал. Его сборы не превысили $71 млн. Вин Дизель в этом продолжении не участвовал, главную роль в нём исполнил Айс Кьюб.

Сэмьюэл Л. Джексон, сыгравший в оригинале, повторит роль агента Огастуса Гиббонса. Дизель душевно поприветствовал актёра на своей странице в фейсбуке. Кроме того, в картине примет участие чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор. А в инстаграме Дизель представил видеоролик с концепт-артом к фильму. Продюсирует триквел Нил Мориц. Съёмки должны начаться в конце года.

У перезагрузки «Ангелов Чарли» появился сценарист

Ангелы Чарли

Sony Pictures, как мы помним, не так давно привлекла к перезагрузке популярной франшизы «Ангелы Чарли» ("Charlie's Angels") Элизабет Бенкс. Теперь за ней официально закреплено место режиссёра. Кроме того, у фильма появился сценарист Эван Спилиотопулос, автор «Геракла» с Дуэйном Джонсоном в роли древнегреческого героя, и находящихся в производстве картин «Белоснежка и охотник 2» и «Красавица и Чудовище».

«Ангелы Чарли» — популярный телесериал 1970-х годов о трёх женщинах-детективах, выполняющих задания своего босса Чарли Таунсенда. Главные роли «ангелов» сыграли: Фара Фосетт, Жаклин Смит и Кейт Джексон, которую позднее заменила Шерил Лэдд. Сериал шёл на канале АВС с 1976 по 1981 год и был очень популярен.

В 2000 году у него появилась полнометражная версия режиссёра Макджи, где девушек-детективов сыграли: Дрю Бэрримор, Люси Лиу и Кэмерон Диас. Картина стала рекордсменом по сборам среди фильмов с женскими персонажами в главных ролях, а спустя три года у неё появилось продолжение «Ангелы Чарли 2: Только вперёд». Режиссёром вновь стал Макджи, а к компании актрис присоединилась Деми Мур. С тех пор дилогию пытаются дополнить триквелом, но дальше анонсов дело не идёт. В 2011 году АВС предпринял попытку перезагрузить сериал, но вскоре после начала показа его закрыли.

Бэнкс также выступит продюсером фильма вместе со своим мужем Максом Хэндельманом через свою компанию Brownstone.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/17/4564.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама