Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стражи Галактики 2», Скарлетт Йоханссон и Андрес Мускетти

Курт Рассел может сыграть в «Стражах Галактики 2»

Курт Рассел

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, как известно, готовится к съёмкам сиквела фильма, которые стартуют уже в будущем году. До сих пор мы знали, что в продолжение вернутся все ключевые актёры: Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер, Дэйв Батиста и Вин Дизель. Вполне возможно, что актёрскую команду вскоре пополнит Курт Рассел, которого хотят пригласить в свой проект Ганн и студия Marvel.

Напомним, что оригинальный фильм рассказал историю о том, как однажды объединившись ради побега из заключения, Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут становятся непобедимой командой, защищающей Галактику от различных угроз.

Какую роль хотят предложить Расселу — не сообщают, но мы можем предположить, что это будет роль отца Питера Квилла. О том, что в сюжет будет введён этот персонаж говорил, анонсируя сиквел, режиссёр кинокомикса. Более того, сценарий Ганн планировал писать имея в виду двух-трёх актёров на роль отца. Известно также, что этот персонаж будет не таким, как в комиксах. Вскоре Расселу предстоит официальная встреча со студией.

Релиз «Стражей Галактики 2» ожидается 4 мая 2017 года.

Скарлетт Йоханссон в комедии «Двигай тело»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в комедии с рейтингом R «Двигай тело» ("Move That Body"). В производстве фильма принимает участие кинокомпания Sony Pictures и продюсеры Мэтт Толмак и Дэйв Бекки.

В центре сюжета — пять подруг, которые арендуют на выходные пляжный домик в Майами и собираются там все вместе, чтобы отметить девичник. Во время загула они случайно убивают стриптизёра.

Сценарий Люсии Аньелло и Пола В. Даунса взят из Чёрного списка за 2015 год. Они также выступят продюсерами через общую компанию Paulilu. Кроме того, Аньелло возьмёт на себя обязанности режиссёра фильма, а Даунс сыграет одну из ролей.

Андрес Мускетти расскажет о «Ведьме с Лайм-стрит»

Ведьма с Лайм-стрит

Режиссёр хоррора «Мама» Андрес Мускетти возглавит съёмки мистического триллера «Ведьма с Лайм-стрит» ("Witch of Lime Street") по роману Дэвида Джэйра «Ведьма с Лайм-стрит: Спиритический сеанс, соблазнение и Гудини в мире духов» ("Witch of Lime Street: Seance, Seduction, and Houdini in the Spirit World"). Права на экранизацию приобрела кинокомпания STX Entertainment.

Книга, навеянная реальными событиями, ведёт хронику волнующей и таинственной конкуренции, постепенно набирающей обороты, между легендарным иллюзионистом Гарри Гудини и известным медиумом 1920-х годов Марджери Крэндон по прозвищу Ведьма с Лайм-стрит. Одним из её ярых защитников был создатель Шерлока Холмса Артур Конан Дойль. Гудини, известный своим негативным отношением ко всевозможным экстрасенсам, взялся разоблачить и Крэндон. Фильм расскажет о том, что из этого вышло.

Сценарий напишет автор книги, а Мускетти возглавит съёмки и выступит продюсером вместе со своей супругой Барбарой Мускетти.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/16/4562.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама