Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Спин-офф сериала «24 часа», римейк «Большого переполоха в маленьком Китае» и «Русалочка»

Спин-офф сериала «24 часа»

24 часа

Телеканал FOX анонсировал разработку спин-оффа своего хита «24 часа». В центре сюжета окажется новый персонаж вместо знаменитого Джека Бауэра, которого с 2001 по 2010 год и в 2014 году играл Кифер Сазерленд. Актёр появится и в спин-оффе, но уже в качестве приглашённой звезды.

Шоураннер сериала Говард Гордон говорит, что они хотели бы привлечь внимание к новому антигерою, который работает в окружении более опытных и закалённых агентов-женщин. Среди них уже нет Кейт Морган (Ивонн Страховски), хотя, как и Джек Бауэр, иногда и она будет появляться.

Новые «24 часа» выйдут в сокращённом виде, но с потенциалом для более продолжительных сезонов в будущем в случае успеха сериала. Все события будут по-прежнему происходить в режиме «реального времени». Помимо Гордона, разработкой телевизионного проекта занимаются сценаристы и продюсеры из оригинальных «24 часов» Мэнни Кото и Эван Кац.

Дуэйн Джонсон в римейке «Большого переполоха в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон получил главную роль в римейке мистического боевика «Большой переполох в маленьком Китае», который в 1986 году снял режиссёр Джон Карпентер. Производство инициировала студия 20th Century Fox.

Он сыграет водителя грузовика Джека Бёртона, оказавшегося вместе с приятелем в китайском квартале Сан-Франциско, где они стали свидетелями сверхъестественной борьбы между силами добра и зла.

Современную версию «Большого переполоха в маленьком Китае» напишут сценаристы Эшли Миллер и Зак Стенц, известные по фильмам «Люди Икс: Первый класс» и «Тор». Продюсеры: Дэни Гарсия, Хирам Гарсия и Дуэйн Джонсон.

«Русалочка» осталась без режиссёра

Русалочка

София Коппола покинула экранизацию классической сказки Ганса Христана Андерсена «Русалочка» — проект кинокомпаний Universal Pictures и Working Title Films. Причиной ухода называют творческие разногласия. Ещё раньше Копполы по таким же причинам из экранизации выбыл режиссёр Джо Райт.

«Русалочка» — очень светлая, но полная драматизма история любви морской нимфы к принцу, ради которого она решилась обменять свой чудный голос на настоящие ноги и покинуть родную стихию.

У оригинальной сказки, изданной в 1837 году, было много кино- и телевоплощений. Сценарием новой версии занимается Кэролайн Томпсон («Эдвард руки-ножницы»), продюсеры — Тим Беван и Эрик Феллнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/02/4349.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама