Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Гордон-Левитт, Мэтт Дэймон и Анджелина Джоли

Джозеф Гордон-Левитт хотел бы сыграть Эдварда Сноудена

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт может сыграть Эдварда Сноудена в анонсированном летом проекте Оливера Стоуна с рабочим названием «Файлы Сноудена». Предварительное соглашение с актёром, который увлёкся этой идеей, уже есть, осталось подкрепить его подписанием контракта. В настоящий момент идёт переговорный процесс.

В центре сюжета — хорошо известная всем история про 29-летнего сотрудника американских спецслужб ЦРУ и АНБ, открывшего глаза общественности на масштаб разведывательной деятельности США в отношении собственных граждан и глав государств ведущих мировых держав. Действия Сноудена вызвали страстные дебаты по всему миру об опасностях глобального контроля, нарушающего право людей на частную жизнь.

За основу фильма взяты материалы из книги Люка Хардинга «Файлы Сноудена: Личная история самого разыскиваемого человека в мире» ("Snowden Files: The Inside Story of the World's Most Wanted Man") и из романа «Время спрута», который написал русский адвокат Сноудена — Анатолий Кучерена.

Автор сценария — Оливер Стоун, съёмки начнутся в декабре в Мюнхене, продюсер — Мориц Борман.

Мэтт Дэймон хочет поработать с Чжаном Имоу на строительстве «Великой стены»

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон может попасть в эпический проект Чжана Имоу «Великая стена» ("Great Wall"). Актёр заинтересовался главной ролью после того, как сценарий переписал хорошо знакомый Дэймону по борниане Тони Гилрой.

Фильм расскажет о тайне строительства самого грандиозного архитектурного объекта в Китае — Великой стены, которое происходило во времена разных правителей. В центре истории окажется группа британских воинов 15 столетия, которые стали очевидцами поспешного строительства стены, предназначение которой сводилось вовсе не к защите от нашествия монголов, а к защите от врага намного более опасного и даже потустороннего, приходящего с наступлением сумерек. Какие изменения в сюжет внёс Гилрой, пока неизвестно.

Продюсируют картину: Томас Тулл, Чак Ровен, Джон Джашни, Алекс Гартнер, Питер Лоер и Джиллиан Шейр.

Напомним, что с 2011 года место режиссёра было закреплено за Эдвардом Цвиком, который писал сценарий совместно с Маршалом Херсковитцем по оригинальной идее Томаса Тулла и Макса Брукса, свою версию представили также сценаристы Карло Бернард и Даг Миро. С 2012 года к проекту на главные роли примкнули Бенджамин Уокер, Генри Кэвилл и Чжан Цзыи, однако теперь они в нём не участвуют.

Анджелина Джоли заинтересовалась историей противостояния с браконьерами

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли всё активнее подбирает для себя режиссёрские проекты. В центре внимания актрисы оказался сценарий Эрика Рота под названием «Африка» ("Africa") о противостоянии палеоархеолога Ричарда Лики с браконьерами, угрожающими африканской популяции слонов из-за добычи слоновой кости.

Производством фильма займётся кинокомпания Skydance Productions и продюсеры — Дэвид Эллисон, Джоли, Дана Голдберг и Джон Петерс. Снимать картину будет оператор «Несломленного» Роджер Дикинс. Если проект состоится, то это будет уже четвёртая режиссёрская работа актрисы.

Сроки начала производства фильма не указываются. В настоящий момент Джоли снимается вместе с супругом Брэдом Питтом на студии Universal в драме «По морю» ("By the Sea") о паре, спасающей разваливающийся брак.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/22/4033.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама