Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роб Зомби и «Теория большого взрыва»

Роб Зомби заманит людей в ловушку 31 октября

31

Роб Зомби раскрывает синопсис своего следующего хоррор-фильма «31», который имеет непосредственное отношение к последнему дню в октябре — дню празднования Хэллоуина.

В истории, сочинённой Зомби, утверждается, что больше всего исчезновений людей приходится как раз на 31 октября. В центре сюжета фильма — пять незнакомых друг другу человек, похищенных во время подготовки к Хэллоуину и отправленных в место под названием «Мир убийства», где они вынуждены бороться за жизнь с целым отрядом мерзких кровожадных клоунов. Оказавшиеся в заложниках люди должны продержаться 12 часов.

Деньги для фильма режиссёр собирает с помощью краудфандинга на сайте FanBacked. По мнению Зомби — это отличная возможность не только подыскать средства, но и обеспечить себя поклонниками, заинтересованными в процессе создания фильма.

Пока у проекта нет официальной даты начала производства и не проводится кастинг, но, как полагают, постоянной музе и супруге режиссёра, актрисе Шери Мун Зомби, место в картине обязательно найдётся. На следующей неделе начнётся поиск подходящих локаций для съёмок.

Актёры «Теории большого взрыва» требуют миллион за серию

Теория большого взрыва

Съёмки восьмого сезона популярного ситкома канала CBS «Теория большого взрыва», впервые стартовавшего в 2007 году, откладываются на неопределённый срок. Причина задержки — требования актёров телевизионного шоу увеличить их гонорары до одного миллиона долларов за серию. Отказались подписать контракты все ведущие участники сериала: Джонни Галецки (Леонард), Кейли Куоко (Пенни), Джим Парсонс (Шелдон), Саймон Хельберг (Воловиц) и Кунал Найар (Кутрапали).

Ещё в январе начались переговоры с актёрами, которые осложнил Джим Парсонс, требуя повысить свой гонорар по отношению ко всем остальным, с чем не согласились его коллеги Куоко и Галецки, настаивая на том, что гонорары должны быть у всех одинаковыми. В результате сумма оплаты за серию увеличилась с получаемых ими ранее 325 тысяч до одного миллиона. Не сумев договориться с актёрами, кинокомпания Warner Bros. решила отложить съёмки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/01/3965.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама