Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бегущий по лезвию», «Море деревьев» и «Уилл»

Харрисон Форд может вернуться в «Бегущего по лезвию»

Харрисон Форд

Кинокомпания Alcon Entertainment предложила Харрисону Форду вновь сыграть Рика Декарта в продолжении культового научно-фантастического триллера Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Предложение озвучили главы и соучредители компании Эндрю Косов и Бродерик Джонсон. За сценарий фильма отвечают автор адаптации 1982 года Хэмптон Фэнчер, которому поручено разработать идею для сиквела, и Майкл Грин, приступивший к работе прошлым летом. Снимать картину будет Ридли Скотт.

Сюжет фильма на сегодняшний день строго засекречен. Всё, что нам пока известно, так это то, что события продолжения начнутся спустя несколько лет после окончания первой картины. Видимо, убелённый сединами Форд неплохо вписался в новую концепцию.

Напомним, что в основе оригинальной киноленты лежит повесть Филипа К. Дика 1968 года «Мечтают ли андроиды об электрических овцах?», которая имеет три официальных продолжения, написанных другом писателя и с его разрешения К. У. Джетером.

Наоми Уоттс присмотрела себе роль в «Море деревьев»

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс может оказаться в одном фильме с Мэттью Макконахи. Информация пришла с проходящего в эти дни в Каннах Международного кинофестиваля. Актриса, как выяснилась, уже ведёт переговоры о своём участии в драме Гаса ван Сэнта «Море деревьев» ("Sea of Trees"), который был анонсирован в феврале этого года. Также в картине будет сниматься японский актёр Кен Ватанабе.

В центре сюжета — решивший покончить с жизнью американец, собравшийся осуществить задуманное в глухом местечке в Японии в предгорьях Фудзиямы, где находится большой лес, известный как «Лес самоубийства». Намерения американца прерывает японец, приехавший туда с той же целью, однако после долгих размышлений отказавшийся от подобной развязки. Далее им предстоит непростой путь из леса, когда оба будут пытаться выжить, а не покончить с собой.

Макконахи и Ватанабе сыграют главных героев, Наоми Уоттс присматривается к роли жены американца, появляющейся в ретроспективных кадрах на протяжении всей истории.

Сценарий к фильму, удостоившемуся попасть в прошлом году в знаменитый "Чёрный список", написал Крис Спарлинг. Съёмки начнутся уже летом, дата выпуска пока не назначена.

Мишель Хазанавичус подписался на голливудский проект

Мишель Хазанавичус

Мишель Хазанавичус возглавит съёмки комедии «Уилл» ("Will") по сценарию Деметри Мартина из Чёрного списка голливудских сценариев за 2007 год, не дошедших до производства.

Героями истории оказываются человек и его ангел-хранитель, руководящий жизнью подопечного в буквальном смысле слова. Но однажды ангел перестаёт следовать возложенным на него обязанностям и человеку приходится научиться жить своим умом.

Главные роли сыграют Зак Галифианакис и Пол Радд.

Производством фильма занимается кинокомпания Paramount, продюсеры — Уилл Феррелл и Адам Маккей, съёмки стартуют в конце года. Этот проект — первая полностью голливудская работа Хазанавичуса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/16/3862.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама