Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Молчаливый взгляд», «Идеальный голос 2», «Фантастическая четвёрка» и Хоакин Феникс

Акт убийства

Осенью 2012 года прошли первые фестивальные показы «Акта убийства», документального фильма об индонезийских военных преступниках, вырезавших полвека назад более миллиона человек и впоследствии обретших статус героев. На протяжении полутора лет фильм Джошуа Оппенхаймера собирал на своей стороне ошеломлённых зрителей и критиков и имел значительный эффект в самой Индонезии, несмотря на то, что не мог быть распространён законно. «Акт» с самого начала был первой частью дилогии, и сейчас стало известно, что Оппенхаймер уже заканчивает второй фильм — «Молчаливый взгляд» ("Look of Silence"), который взглянет на кровавые репрессии 1960-х и их последствия глазами жертв. Новый фильм, как и его предшественник, сфокусируется не столько на прошлом, сколько на настоящем, однако в нём уже не будет никаких сюрреалистических элементов. По словам Оппенхаймера, он отснял весь материал для «Взгляда» до выхода на экраны «Акта», поскольку знал, что в определённый момент он уже не сможет безопасно вернуться в Индонезию. «Молчаливый взгляд» будет смонтирован в течение мая, и его премьера должна состояться на одном из осенних кинофестивалей. Если он и после этого будет следовать графику «Акта убийства», то его релиз в кинотеатрах состоится уже в 2015 году.

Хейли Стейнфелд присоединилась к актёрскому составу «Идеального голоса 2» ("Pitch Perfect 2"), сиквелу ставшей культовой музыкальной комедии 2012 года. Кого именно сыграет 17-летняя актриса, неизвестно, однако у неё будет возможность спеть в кадре вместе с Анной Кендрик, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу и другими звёздами оригинального фильма. «Идеальный голос 2», который станет режиссёрским дебютом Элизабет Бэнкс, появится на экранах чуть более чем через год, 15 мая 2015.

Тим Блейк Нельсон появится в «Фантастической четвёрке» в роли Харви Элдера, эксцентричного и социально неловкого учёного, который впоследствии становится злодеем по прозвищу Человек-крот. (Именно этот персонаж был высмеян в финальной сцене «Суперсемейки»). В грядущем фильме Джоша Транка, впрочем, Элдер останется Элдером, а в злодея превратится лишь в потенциальных сиквелах. Ранее Нельсон сыграл аналогичную роль в «Невероятном Халке» — там его персонажем был эксцентричный и социально неловкий учёный Сэмюел Стернс, который впоследствии также должен был стать злодеем — и ему остаётся лишь надеяться, что у «Четвёрки» сиквелы действительно будут. Напомним, роли главных героев в новом фильме сыграют Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан и Джейми Белл, а главного злодея Виктора фон Дума — Тоби Кеббелл. «Фантастическая четвёрка» выйдет на экраны 19 июня 2015.

За последние три года Хоакин Феникс дважды поработал с Полом Томасом Андерсоном и по одному разу — со Спайком Джонзи и Джеймсом Грэем, и теперь к этому списку добавится Вуди Аллен. Как сообщается, актёр сыграет главную роль в следующем фильме мэтра, съёмки которого начнутся этим летом. По сложившейся традиции, на этой стадии мы не знаем ни названия фильма, ни его сюжета, ни деталей о персонажах. Уверенно можно говорить лишь о том, что на экраны он выйдет в следующем году. Через несколько месяцев, тем временем, Аллен выпустит фильм, снятый им в прошлом году — «Магию в лунном свете», в которой сыграли Эмма Стоун и Колин Фёрт.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/03/3846.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама