Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Перезагрузка «Патруля времени» получила сценаристов

Патруль времени

У анонсированной в прошлом году перезагрузки научно-фантастического фильма 1994 года «Патруль времени» ("Timecop") появились сценаристы Брайан Ганн и Марк Ганн, известные по приключенческой картине «Путешествие 2: Таинственный остров». Продюсируют новую версию Марк Шмагер и Том Макналти.

Главный герой «Патруля времени» — Макс Уокер, один из самых беспощадных полицейских, служащих на благо Комиссии по использованию времени. Однако даже такой упёртый коп не в состоянии в одиночку разрушить заговор, грозящий изменением будущего. Противостоит Уокеру путешествующий во времени сенатор Арон Маккомб, жаждущий подкорректировать свою политическую карьеру, чтобы в будущем стать президентом.

Оригинальный фильм был основан на серии комиксов Майка Ричардсона и Марка Верхейдена от издательства Dark Horse. Главную роль Макса Уокера сыграл Жан-Клод Ван Дамм. В 1997 году появилось продолжение в виде небольшого телесериала и в 2003 году прямой сиквел, который вышел сразу на видео — «Патруль времени 2: Берлинское решение» ("Timecop 2: The Berlin Decision").


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/10/3815.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама