Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Питер Динклейдж сыграет злодея

Питер Динклейдж

Не далее как вчера мы сообщали о том, что в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» будет играть Питер Динклейдж. Ходили предположения, что актёру предстоит перевоплотиться в Пака — карликового члена канадской команды мутантов Альфа Флайт, однако информация не нашла подтверждения. Более того, стало точно известно, что Динклейдж примерит на себя образ главного антагониста фильма.

Напомним, что действие развернётся в двух временных отрезках — в настоящем, в котором Люди Икс сражаются с Братством Злых Мутантов, возглавляемым Мистик, и в будущем, где США управляют Стражи, а Людей Икс держат в лагерях.

Сценарий написал Саймон Кинберг. В фильме также снимаются: Йен Маккеллен, Патрик Стюарт, Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Хью Джекман, Анна Пакуин, Шон Эшмор и Эллен Пэйдж. Релиз картины запланирован на 18 июля 2014 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/15/3283.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама