Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дэвид Финчер, Рон Ховард и Джеймс Франко

Дэвид Финчер присматривается к экранизации триллера

Дэвид Финчер

Дэвид Финчер договаривается со студией 20th Century Fox об экранизации романа Джиллиан Флинн «Пропавшая» ("Gone Girl"). Одним из продюсеров выступает актриса Риз Уизерспун, возможно, она сыграет главную роль; фильм также продюсируют Бруна Папандреа и Лесли Диксон.

Мрачный триллер рассказывает историю красивой и умной женщины Эми, исчезнувшей в день пятой годовщины своего брака с Ником Данном. Он и становится главным подозреваемым, ведь его поведение выглядит весьма подозрительным: он странно уклончив в ответах на вопросы, и определённо горюет по Эми, но является ли он в действительности преступником? Из найденного дневника его жены становится ясно, что у женщины была тайная ото всех жизнь, и тогда дело принимает уже совсем другой оборот.

Если Финчер договорится со студией, то пока неясно, когда он примется за этот проект, так как он всё ещё должен снять для кинокомпании Disney «20 000 лье под водой» ("20,000 Leagues Under the Sea").

«Историю с кладбищем» будет снимать Рон Ховард

Рон Ховард

У экранизации «Истории с кладбищем» ("Graveyard Book") Нила Геймана вновь сменился режиссёр. Напомним, что в 2008 году в режиссёрском кресле побывал Нил Джордан, в прошлом году в нём к радости фанатов «Коралины в стране кошмаров» разместился Генри Селик, ну, а теперь — Рон Ховард.

Главный герой «кладбищенской» книги — Ноубоди Оуэнс или просто Бод для друзей, обычный мальчик, который был бы и вовсе нормальным ребёнком, если бы не жил на кладбищенских развалинах, где его воспитывают местные привидения и таинственный опекун, не принадлежащий ни к мёртвым, ни к живым. На кладбище мальчика подстерегает множество опасностей и приключений — древний человек у подножия холма, ворота к пустыне, ведущие в заброшенный город вампиров, и некто странный и пугающий Слир. Но стоит Боду покинуть кладбище, как на него открывает охоту человек, убивший всю его семью.

Селик планировал снять фильм с использованием технологии «захвата движения», однако теперь у студии Walt Disney Pictures появилось новое видение проекта — съёмка с живыми актёрами. Сценарий также будет пересмотрен.

Джеймс Франко заинтересовался «Американским таблоидом»

Джеймс Франко

Джеймс Франко объявил о желании экранизировать роман Джеймса Эллроя 1995 года «Американский таблоид» ("American Tabloid"), пополнив таким образом свои планы ещё одним режиссёрско-актёрским проектом. Напомним, что не далее как в минувшую пятницу мы сообщали о биографической картине «Высший свет» ("Beautiful People"), речь в которой пойдёт об одной из жертв Чарльза Мэнсона. В обоих проектах Франко выступит режиссёром и исполнителем главной роли.

Действие «Американского таблоида» разворачивается в 50-х и начале 60-х годов прошлого века, богатом в истории Америки периоде, который так любит описывать Эллрой. В центре сюжета окажутся коррумпированные стражи порядка — бывший лос-анджелесский полицейский и два агента ФБР, пути которых пересекаются во время убийства Джона Кеннеди в 1963 году.

Проект в настоящее время находится на ранней стадии разработки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/23/3255.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама