Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алекс Пройас возглавит съёмки фэнтезийного комикса


Джо Голем и Тонущий город

Алекс Пройас напишет сценарий и возглавит съёмки фильма под названием «Джо Голем и Тонущий город» ("Joe Golem and the Drowning City"). Проект основан на одноимённом графическом романе авторов «Хеллбоя» Майка Минолы и Кристофера Голдена.

Действие первоисточника происходит в альтернативной Америке, где после землетрясения 1925 года уровень моря повысился до того, что часть Нижнего Манхэттена оказалась на глубине более 30 футов (примерно 9 метров), отчего место получило название Тонущего города, а его жителям пришлось научиться приспосабливаться к новым условиям. Спустя полвека город заполонили мусорщики и водяные крысы. На фоне всех этих событий происходит история, в центре которой оказывается 14-летняя Молли, её друг и работодатель — стареющий маг Феликс Орлов, частный сыщик и его напарник с таинственным прошлым Джо Голем. После одного из магических представлений Феликса похищают странные люди.

Производство фильма берут на себя компании: Constantin Film, Gotham Group и принадлежащая Пройасу Mystery Clock. Продюсеры: Пройас, Эллен Голдсмит-Вейн и Эрик Робинсон. Проект в настоящее время разрабатывается. Съёмки пройдут на родине режиссёра в Австралии. О датах пока ничего не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/12/3031.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама