Видеоподкаст «Мы ругаем» #6: итоги Оскара 2021

Ролики россыпью: «Охотник на вампиров», «Дилер», «Прометей», «Маппеты» и околофантастика

Самый сок для трейлеромана начнётся в первую неделю весны, но и накануне есть что посмотреть, самоубийц — премьероваться под закат зимнего межсезонья — конечно, немного, но мы отыскали должное количество свежего промо-видео и в этих непростых условий.

Охотник на вампиров

Сначала премьеры. Самой громкой из них случился выход бекмамбетовского «Линкольна: Охотника на вампиров» — мы не склонны так уже превозносить увиденное, но то, что пафосный кинокомикс пафосен, этого у кина не отнять. И спецэффекты местами весьма небанальные.

Николас Виндинг Рёфн на фоне своего голливудского прорыва решил поучаствовать и в римейкизации собственного наследия — в британском «Дилере» (ака «Пушере») криминальная драма приобретает отчётливый ритчевский оттенок.

«Инопланетянин» (не в смысле Спилберга) — новомодное применение недорогих спецэффектов к месту или нет на этот раз нашло себя в виде эдакой комедии положений среди жителей одного дома.

«4:44. Последний день на Земле» — и ещё один конец света, и снова в жанре околофантастической драмы.

Наконец «Красавица из трущоб» (за название благодарите российского прокатчика) — этнический драмком на индийской почве.

Теперь важные обновления уже знакомых нам предпремьерников: «Диктатор» Саши Барона Коэна — ультимативное обращение к киноакадемикам; «Прометей» — уже знакомый тизер локализовался и, внезапно, отдельно лишился несколько отвлекающих надписей поперёк морды, так что теперь можно вволю поразглядывать всякое; «Незваные» — второй трейлер плюс пачка фичуреток и телероликов; «Новый человек-паук» — международный трейлер отрывок; «Ледниковый период 4» — модная нынче стилизация под немое кино; «Джон Картер» — огромная пачка отрывков; «Американский пирог 4» — второй трейлер; «Храбрая сердцем» — второй трейлер, а на самом деле отрывок; отечественные «Самоубийцы» — два трейлера, музыкальный ролик и о съёмках; «Гнев титанов» — трейлер 2.

Ну, и по мелочи: «8 первых свиданий» — музыкальный ролик и промо-трейлер; «Рыбалка в пустыне» — трейлер 2 и о съёмках; «Банда неудачников» — очередной международник и о съёмках; «Мачо и ботан» — отрывок и телеролик; «Тысяча слов» — два телеролика; «Доблесть» — два отрывка; «Морской бой», «Защитник» и «Средь бела дня» — международник; «Бродяжничество» — трейлер R. Наконец текущие локализации: «Воскрешение тёмного рыцаря», «Отель Мэриголд», «Месть гномов», «Маппеты», «Женщина в чёрном».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/25/2869.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:







10 мая, понедельник
Второй майский расширенный уикенд, в отличие от первого, должен был пройти под знаком противостояния уже трёх полноценных лидеров...



9 мая, воскресенье
Начало мая в этом году за океаном осталось без значимых релизов, роль таковых досталась тяжеловесам конца апреля...

8 мая, суббота


7 мая, пятница

Очень странные дела


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама