Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дуэйн Джонсон, Лили Коллинз, Дебора Энн Уолл и Дэйв Франко

Дуэйн Джонсон станет Геркулесом

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон договаривается о роли Геркулеса в экранизации серии комиксов Стива Мура «Геркулес: Фракийские войны» ("Hercules: The Thracian Wars"). Режиссёром анонсированного в прошлом году проекта от студии MGM станет Бретт Ратнер.

Сюжет оригинала повествует о более поздних годах греческого полубога-получеловека:

«Несколько тысяч лет тому назад замученная душа — ни бог, ни человек шла по Земле. Геркулес, сын Зевса, всю жизнь страдал от своего родства. После двенадцати побед и потери семьи его тёмная и пресытившаяся душа отвернулась от богов, найдя единственное утешение в кровавых боях. За годы сражений он повстречал ещё шесть подобных себе душ, находящих покой в близости со смертью. Все они принимали участие в боях за определённую плату, и вскоре прознавший о наёмниках Фракийский король нанял их для создания и обучения самой великой армии. Когда Геркулес увидел, как армия использует свои умения против невинных, он начал сомневаться в истинных намерениях монарха и решил остановить его безумные действия».

Автор адаптированного сценария — Райан Кондал. Продюсеры: Роджер Бёрнбаум, Гэри Барбер, Джонатан Гликман, Питер Берг, Сара Обри и Барри Левайн. Ранее сообщалось, что в прокат картина выйдет не ранее 2014 года.

«Розалин»

Лили Коллинз, Дебора Энн Уолл и Дэйв Франко

Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов»), Дэйв Франко («Ночь страха», «Харви Милк») и Дебора Энн Уолл («Настоящая кровь») примут участие в съёмках фильма кинокомпании Fox 2000 «Розалин» ("Rosaline"). В основе проекта — дебютный роман Ребекки Серль "When You Were Mine". Книга будет опубликована в этом году.

Оригинальный роман представляет собой современную фантазию на тему шекспировской поэмы «Ромео и Джульетта». Любовная история происходит в обычной средней школе и рассказывается от имени Розалин, которую любил, но затем отверг Роб ради Джульетты, сумасбродной и мстительной особы, в прошлом — лучшей подруги Розалин.

Коллинз сыграет Джульетту, Роба — Дэйв Франко (брат актёра Джеймса Франко), а Розалин — Дебора Энн Уолл.

Сценарий написали Скотт Ньюстадер и Майкл Вебер, известные по романтической картине «500 дней лета». Режиссёр — Майкл Сакси («Клятва»). Съёмки, как полагают, начнутся в ближайшие месяцы.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/24/2867.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама