Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брэд Питт, Джеймс Франко, Джона Хилл и Люси Лиу

Джеймс Франко, Джона Хилл и Брэд Питт готовят совместный проект

Джеймс Франко, Джона Хилл, Брэд Питт

Джеймс Франко, Джона Хилл и Брэд Питт объединяются ради совместного проекта под названием «Правдивая история» ("True Story") по биографии журналиста Майкла Финкеля «Правдивая история: Убийство, мемуары, моя вина» ("True Story: Murder, Memoir, Mea Culpa"). В прошлом году Питт и Хилл снялись вместе в спортивной драме «Человек, который изменил всё». «Правдивая история» станет их вторым совместным проектом.

В феврале 2002 года журналист New York Times Magazine Майкл Финкель узнаёт, что один из самых разыскиваемых ФБР преступников за убийство семьи, проживающий в Мексике под именем Майкла Финкеля, был схвачен и теперь добивается встречи с тем, под чьим именем скрывался. Финкеля обвинили в фальсификации некоторых фактов в статье и на следующий же день уволили из редакции, однако убийца, чьё настоящее имя — Кристиан Лонго, заявил, что будет разговаривать только с журналистом Майклом Финкелем, после чего последний вернулся к своим обязанностям. Так началось интенсивное сотрудничество журналиста и преступника и их странные взаимоотношения, в результате которых в 2006 году вышла книга Финкеля, представляющая собой биографический рассказ с очень личным исследованием скользкой природы правды, в который вплетены любовь, обман и очарование убийством.

Преступника Кристиана Лонго сыграет Джеймс Франко, а Майкла Финкеля изобразит Джона Хилл. Брэд Питт выступает продюсером фильма через свою компанию Plan B. В качестве режиссёра дебютирует Руперт Гулд.

Люси Лиу сыграет доктора Ватсон

Люси Лиу, Джонни Ли Миллер

Люси Лиу сыграет доктора Ватсон в пилоте американского канала CBS «Элементарно» ("Elementary"), где в роли Шерлока Холмса числится Джонни Ли Миллер.

Напомним, что действие сериала разворачивается в современном Нью-Йорке. Проживающий в Бруклине Шерлок Холмс проходит через непростой период реабилитации после лечения наркотической зависимости, из-за чего он потерял место консультанта Скотланд Ярда и был вынужден вернуться в нью-йоркскую полицию. Компанию детективу составляет бывший хирург Джоан Ватсон, лишившаяся лицензии после смерти пациента.

Автор сценария и продюсер — Роберт Доэрти («Медиум», «Двойник»), режиссёр — Майкл Куэста («Декстер», «Чужой среди своих»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/28/2876.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама