Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо ди Каприо, Брэд Фурман и «Крепкий орешек 5»

«Крепкий орешек 5», обновление

Крепкий орешек 4

Пятая часть «Крепкого орешка» осталась без режиссёра, коим ещё в феврале был назначен Ноам Мурро. Как мы недавно сообщали, Мурро вплотную займётся постановкой «Битвы при Артемисии» ("Battle of Artemisia") — спин-оффа «300 спартанцев». Некоторые источники полагают, что в кресле режиссёра пятого «орешка» может оказаться автор «Макса Пэйна» Джон Мур.

Очередная история от сценариста Скипа Вудса про Джона Макклейна будет перенесена в наше с вами отечество — Россию, куда герой отправится на помощь своему подросшему сынку.

Макклейна по-прежнему сыграет Брюс Уиллис. Ну а с появлением на горизонте имени нового режиссёра надеемся на более подробные новости в ближайшем будущем.

Леонардо ди Каприо заинтересовался вестерном Филда

Леонардо ди Каприо и Принцип насилия

Леонардо ди Каприо проявил неподдельный интерес к сценарию вестерна Тодда Филда «Принцип насилия» ("Creed of Violence"), в основе которого лежит одноимённый роман Бостона Терана. Режиссёром фильма для студии Universal также выступит Филд, известный драмами «Как малые дети» и «В спальне», номинированными в общей сложности на восемь Оскаров, в том числе за лучший сценарий и лучший фильм.

Действие разворачивается на границе между Мексикой и США в 1910 году. Преступник по имени Роубоун покупает грузовик с оружием и отправляется в Мексику, где в этот момент назревает революция. На его пути оказывается правительственный агент Джон Лурдес, с которым Роубоун был хорошо знаком в прошлом.

Говорят, что ди Каприо предложили роль на выбор — преступника или агента. Однако пока неизвестно, как далеко он продвинулся в переговорном процессе. Будем надеяться, что далеко. Сочетание вестерна с Лео весьма привлекательно.

Брэд Фурман экранизирует биографию Пабло Эскобара

Брэд Фурман

Автор «Линкольна для адвоката» режиссёр Брэд Фурман берётся экранизировать биографию известного наркобарона Пабло Эскобара. Сценарий неназванной пока картины написал Мэтт Олдрич.

Эскобар родился в 1949 году в Колумбии, в крестьянской общине Рио Негро. В подростковом возрасте его, как и многих мальчишек, восхищали революционные идеи и Фидель Кастро. В 16 лет за постоянные прогулы его выгнали из школы. Примерно тогда же он решил посвятить свою жизнь альтернативному способу зарабатывания денег, и первым его промыслом стала кража надгробий с местного кладбища, которые он перепродавал, предварительно стерев с них все надписи. В 21 год у Эскобара была уже собственная внушительная банда. Свою популярность у местного населения он зарабатывал, похищая и убивая богатых землевладельцев, предварительно вытряхивая из них деньги, которые частично раздавал беднякам.

В 70-х годах в США на первое место среди прочих наркотиков выходит кокаин, и Эскобар переходит в наркобизнес. Через семь лет при его участии на свет рождается знаменитый Медельинский картель. А уже в 1979-м году, спустя два года, картель владеет более чем 80% кокаиновой индустрии США. Примерно в середине 80-х на наркоторговцев Колумбии и Эскобара в том числе началась настоящая охота правительства США. Он строит тайные убежища по всей Колумбии, а его террористическая группа Лос Экстрадитаблес планомерно уничтожает своих противников от полицейских до крупных политиков.

В конце концов после ряда бессмысленных терактов со стороны Эскобара против него была сформирована народная коалиция Лос Пепес, которая предпринимала террористические действия в отношении семьи и близких наркобарона. В 1993 году в ходе тщательно спланированной операции ЦРУ Пабло Эскобар был убит.

Продюсером ленты станет Скотт Стейндорфф — партнёр Фурмана по «Линкольну для адвоката».

Ранее желание экранизировать биографию Эскобара высказывали Джо Карнахан и Оливер Стоун, однако до сих пор ни один из задуманных ими проектов не находится в производстве.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/01/2619.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама