Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тони Скотт, Джессика Биель, Вера Фармига и «Дюна»

Тони Скотт расскажет о зарождении мужских стрип-клубов

Тони Скотт

Тони Скотт снимет фильм об успехах и падении Стива Бэнерджи — человека, создавшего мужской стриптиз-клуб «Чиппендейлс» (Chippendales). История о Бэнерджи — иммигранта из Индии, настоящее имя которого Сомен Бэнерджи, начнётся с небольшого американского городка, где он работал управляющим бензоколонки «Mobil» и клуба игры в нарды, который не пользовался популярностью у обывателей. Сколотив небольшой капитал, он приобрёл захудалый лосанджелесский клуб, открыл в нём шоу «Женский рестлинг в грязи» и ночную танцевальную программу. Дела налаживаются, и вскоре он создаёт «Чиппендейлс», а затем несколько аналогичных клубов в Нью-Йорке, Филадельфии, Флориде, Лондоне и Гамбурге. Профессионалы шоу-бизнеса, которых нанимает Бэнерджи, превращают не слишком изысканное мужское стрип-шоу в настоящий театр со своим сценарием, музыкой, режиссурой.

Он становится чудовищно богатым, а между держателями акций клуба начинается настоящая война за обладание контрольным пакетом. Вскоре находят труп одного из них. У Бэнерджи начинается настоящая паранойя, и он нанимает профессионального киллера, чтобы убрать сразу троих конкурентов, а затем и главного режиссёра. Но исполнитель убийств оказывается агентом ФБР и Бэнерджи на 26 лет отправляется за решётку. 23 октября 1994 года он повесился в своей камере. Все акции компании перешли к его жене, которая вскоре продала их сегодняшнему владельцу «Chippendales USA».

Джессика Биель сыграет в комедии

Джессика Биель

Джессика Биель сыграет главную роль, а также выступит продюсером в фильме "Fucking Engaged". Автор сценария — Джулия Броунелл.

В центре комедийной истории — молодая пара, заключившая договор, чтобы проверить правильность выбранного решения пожениться и не превратиться со временем в своих старых родителей. Согласно этому договору, они должны ежедневно заниматься сексом вплоть до дня свадьбы.

Финансирование проекта осуществляет компания FilmNation Entertainment и продюсеры: Глен Баснер, Аарон Райдер, Дэн Хальстед и Кэмерон Банс.

Питер Берг бросил «Дюну»

Дюна

Питер Берг оставил планы экранизировать роман Фрэнка Херберта «Дюна». Полтора года режиссёр числился за проектом студии Paramount. В настоящее время компания вновь занята поиском претендента, способного уложиться в строку бюджета в $175 млн и быть достаточно управляемым в процессе кинопроизводства.

В настоящий момент у Paramount имеются виды сразу на двоих Нилов — Бломкампа и Маршалла. По мнению компании, Бломкамп обладает необходимым видением материала, но лидером всё же является Маршалл, которому благоволит продюсер Кевин Мишер. В начале октября режиссёру был предоставлен сценарий фильма. Однако студия сомневается, что автор пока единственного скромно-успешного «Спуска» справится с высокобюджетным проектом.

Фера Фармига снимется с Киану Ривзом

Вера Фармига

Вера Фармига и Джеймс Каан («Крёстный отец 1-2», «Догвиль») сыграют вместе с Киану Ривзом в романтической комедии «Преступление Генри» ("Henry's Crime"). Режиссёр фильма — Малкольм Венвилл.

Сценарий Саши Джерваси («Терминал») рассказывает о добродушном герое, которого ложно обвиняют в ограблении банка в Буффало.

Его роль сыграет Ривз. Фармига будет играть романтический интерес героя. О персонаже Кана пока ничего не сообщается.

Проект станет первой картиной только что созданной Ривзом компании Company Films в партнёрстве со Стивеном Хамелом. Также в продюсировании поучаствует Лемор Сиван; исполнительный продюсер — Скотт Фишер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/10/29/1812.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама