Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Холли Берри, Чарли Шин и римейк «Суспирии»

Холли Бери готовится стать дайвером

Холли Берри

Холли Берри готовится принять участие в съёмках экшен-триллера «Тёмный прилив» ("Dark Tide"). Режиссёр картины — Кларк Джонсон («Охранник», «Спецназ города ангелов»).

Берри сыграет инструктора по дайвингу, которая возвращается к работе после почти фатального столкновения с большой белой акулой.

Сценарий написала дебютантка Эмми Сорли. Бюджет проекта оценивается в $15-20 млн; продюсеры: Марти Боуэн, Вик Годфри («Сумерки») и их компания Temple Hill.

Съёмки фильма начнутся уже в этом году в Южной Африке.

Чарли Шин сыграет в «Уолл-стрит 2»

Чарли Шин

Чарли Шин, сыгравший в фильме Оливера Стоуна «Уолл-стрит» главную роль, появится и в его сиквеле «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» ("Wall Street 2: Money Never Sleeps"). Именно он был центральным персонажем драмы 1987 года. Сейчас актёру предоставили возможность сыграть камео. Кроме него в фильме в роли матери героя Шиа Лабуфа снимается Сьюзан Сарандон. Также подтвердил участие в съёмках Джош Бролин. Он сыграет главу инвестиционного банка.

Стоун, приступающий на днях к съёмкам фильма, так прокомментировал героя Майкла Дугласа, который спустя двадцать с лишним лет повторит роль Гордона Гекко:

«Когда Гекко выходит из тюрьмы, он вынужден, по сути, заново переосмыслить свою жизнь и себя самого. Он ищет второй шанс».

Производство фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox. Релиз запланирован на апрель 2010 года.

«Суспирия» обзаведётся англоязычным римейком

Суспирия

Дэвид Гордон Грин («Снежные ангелы», «Ананасовый экспресс», «Подводное течение») снимет англоязычный римейк культового ужастика 1977 года «Суспирия» ("Suspiria").

Оригинальный фильм режиссёра Дарио Ардженто рассказывает об американке Сьюзи, отправившуюся учиться танцам в элитную балетную школу в Германии. В день приезда она встречает в дверях школы девушку, которую утром находят жестоко убитой. Сюзи принимают на её место, но вскоре она начинает чувствовать витающую в воздухе угрозу, и решает разобраться в странных событиях, происходящих в школе.

Грин задумал снять римейк ещё в 2008 году. Продюсировать фильм ему предложила итальянская сторона в лице Луки Гуаданьино и компании First Sun. Съёмки предположительно начнутся в следующем году с местом действия в Европе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/09/09/1755.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама