Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

«Невеста Франкенштейна», Филлип Нойс и «Том Верное Сердце»

Нил Бёргер снимет римейк «Невесты Франкенштейна»

Невеста Франкенштейна

Режиссёр Нил Бёргер, снявший «Иллюзиониста», приступает к работе над римейком «Невесты Франкенштейна» ("Bride of Frankenstein") для студий Universal и Imagine. Бёргеру предстоит написать сценарий и сесть в режиссёрское кресло проекта.

Чёрно-белый оригинал был создан в 1935 году. В нём рассказывалась история создания доктором Франкенштейном подходящей невесты для своего монстра. Главные роли в нём сыграли Борис Карлофф и Эльза Ланчестер.

В написании сценария также примет участие партнёр Бёргера по «Иллюзионисту» и «Счастливчикам» Дирк Виттенборн. Продюсеры римейка — Брайан Грейзер и Шон Дэниел.

Филлип Нойс экранизирует «Смешанную кровь»

Филлип Нойс

Филлип Нойс («Игра с огнём», «Тихий американец», «Власть страха») возглавит съёмки полицейского инди-триллера «Смешанная кровь» ("Mixed Blood"). Одну из главных ролей в нём сыграет Сэмьюэл Л. Джексон.

В основе сценария, который напишет Келли Мастерсон («Игры дьявола»), — одноимённый роман Роджера Смита, изданный в прошлом году.

В центре сюжета — американец, вынужденный сделать сложный выбор в попытке спасти семью от убийц, похитителей, коррумпированных полицейских и детектива, роль которого сыграет Джексон.

Съёмки фильма начнутся в начале следующего года после завершения работы над шпионским триллером «Солт», который сейчас снимает Нойс с Анджелиной Джоли в главной роли.

Готовится экранизация книг «Том Верное Сердце»

Том Верное Сердце

Framelight Productions и продюсер Дэвид Аслан адаптируют детскую книжную трилогию «Том Верное Сердце» ("Tom Trueheart") писателя Яна Бэка в ряд игровых фильмов.

Производство первого фильма по книге "Secret History of Tom Trueheart" начнётся в середине 2010 года. Продюсеры Аслан, Джеффри Д. Эрб и Роберт Л. Робинсон в данный момент подыскивают сценариста. Автор книг Ян Бэк выступит также в качестве исполнительного продюсера. Бюджет картины оценивается в $60 млн.

Первая книга серии переведена на русский язык. Она рассказывает о мальчике Томе — младшем в семье потомственных сказочных героев. Все они в один прекрасный день получают письма с инструкциями из Бюро Историй, отправляются исполнять главные роли каждый в свою сказку и там исчезают при загадочных обстоятельствах. Младший Том отправляется на выручку, а заодно узнаёт, по чьей вине обычные волшебные сказки превратились в кошмар.

Первые две книги серии были изданы в 2007 и 2008 году, третья ещё дописывается. Framelight и Дэвид Аслан на днях приобрели права на всю трилогию Бэка.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/17/1663.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...




Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама