Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 59: Halo, Сара Джессика Паркер, Кевин Спейси и Сэмьюэл Л. Джексон

Новость первая или Halo раз, Halo два, Halo три, продано?

Заинтересованная общественность продолжает следить за судьбой лишившегося обоих инвесторов проекта экранизации игры Halo. После дружного расплёвывания с Universal Pictures и 20th Century Fox «Майкрософт» продолжает упорно искать инвестора, и специализированные издания спешат делать ставки на этот счёт. Sony и «Уолт Дисней» в эту когорту не попадают, если вспомнить конкуренцию приставок в одном случае и наличие фигуры Стива Джобса в совете директоров во втором. Не тот, знаете, случай. New Line тоже пока не готова сотрудничать с проектами Питера Джексона, продюсера экранизации Halo, ведь между ними до сих пор идёт тяжба относительно прибылей от проката «Властелина Колец». Остаются, по сути Warner Bros. and Paramount. Вот с ними, судя по всему, сейчас и ведутся сложные переговоры вокруг $130 млн денег и 19% от проката, на которые в сумме претендуют «Майкрософт» и продюсеры. А время всё идёт.

Новость вторая или Высокие, высокие отношения

Сара Джессика Паркер вместе с Дэннисом Куэйдом сыграют в комедии Ноама Мурро «Умные люди» ("Smart People"). Сара Джессика заменит Рэйчел Уайз, ранее предполагавшуюся на роль женщины-доктора, влюбляющейся в профессора-вдовца. Также в проекте заявлены: Томас Хейден Чёрч, Еллен Пейдж («Леденец», «Люди-икс: последняя битва») и Эштон Холмс («История насилия»). Сценарий для проекта написал Марк Пуарье.

Новость третья или Предвижу! Грядёт!

Walden Media спешит углубить и усугубить своё художественное воздействие на аудиторию «Хроник Нарнии», запланировав выпуск новой экранизации — по мотивам серии фэнтэзи-романов Сюзан Купер «Тьма Восстаёт» ("The Dark Is Rising"). Этим проектом будет дан старт совместному инвестиционному договору Walden Media и 20th Century Fox, достигнутому в августе. В сюжете нового проекта значится одиннадцтилетний мальчик, коий не просто так, и Искатель Знаков и, конечно же, призван спасти мир. А чего мелочиться.

Режиссёром «Тьмы» назначен Дэвид Каннингхэм, съёмки пройдут в начале 2007 года в Румынии, а релиз назначен на 28 сентября 2007 года. Другие проекты нового альянса пока не разглашаются.

Новость заключительная: Люди-Игрек

Британский режиссёр Кен Рассел сядет в режиссёрское кресло триллера «Короли Икс» ("Kings X") с Кевином Спейси, Робертом Карлайлом и Рэем Винстоном. Речь в фильме пойдёт о тёмных делишках очередного города грехов, там, где наркотики, проституция и убийства. Ну и понятно, страшная месть.

В ещё одном анонсированном на неделе триллере заявлено участие Сэмьюэла Л. Джексона. Проект под названием «Чистильщик» ("The Cleaner"). Герой быв. тов. Джулса будет подчищать за чужими преступлениями, в полном соответствии с повадками известного одноимённого фильму тарантиновского персонажа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/10/27/685.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Грядущее
Также в блоге:




30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама