Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 47: «Бумер 2», Суперкубок, обросший Вин Дизель и прочие радости бытия

Прошедшая неделя выдалась довольно банальной по части трейлер-премьер, вынужденный простой начала недели мы восполняли раскопками архивов на предмет промо-видео основных оскаровских номинантов, но под конец недели раздел ожил за счёт просочившихся в сеть роликов, смонтированных для показа во время проведения американского Суперкубка (традиционное время для рекламы свежих кино- и игровых релизов), подтянулись и просто заметные новинки раздела. С них и начнём.

«Очень страшное кино 4» на радость любителям жанра «пародии на всё подряд, и пусть Петросян подавится» выпустило трейлер в традиционном яхумувизном качестве. Заодно порадуйтесь и постерам.

Романтическая драма «Лондон» с участием таких имён как Крис Эванс, Джейсон Стэйтам и Джессика Биель подарила нам свой ролик и массу отрывков. Полюбопытствуйте.

Отечественный «Бумер, фильм второй» наконец-то смонтировал и опубликовал в сети свой театральный трейлер. Собственно, избранные кинокритики видели исходный материал ролика ещё в августе прошлого года, однако выход промо-видео задержался аж до февраля.

Первый, стеснительный донельзя мувифоновский релиз трейлера судебной драмы «Признайте меня виновным» с обросшим Вином Дизелем в роли виновного принёс нам несказанную радость — это тот фильм, которого мы так долго ждали. Дизель, не изображающий супермена, а играющий человека. Обратите самое пристальное внимание.

Порадовал фанатов своего творчества и некто Джек Блэк. «Начо Либре» — проект сколь необычный, столь и... необычный. В общем, пройдите по ссылке, почитайте-посмотрите.

Ценителям жанра негритянских «ивн ма мама сэд» криминальных триллеров подарок — трейлер фильма «Глубокая стремнина».

А ждущим не дождущимся выхода экранизации «Сайлент Хилла» тоже подарок — ролик оной в благословенном HD.

Ну, и теперь, краткий перечень тв-роликов с Суперкубка. Они невелики объёмом, не ждите от них откровений, но парочка свежих кадров вас ждёт всяко. Итак: «Пираты Карибского моря 2», «Миссия: невыполнима 3», «Машинки», «Лохматый пёс».

На этом всё, до встречи через неделю.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/02/04/411.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




5 декабря, суббота

Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама