Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гоблин в угаре

«Комсомольская правда Петербург» опубликовала несколько любопытных подробностей о фильме «Зомби в кровавом угаре», над которым сейчас работает известный кинопереводчик Дмитрий Гоблин Пучков.

Так, сообщается, что в работе над картиной примет участие скандально известный писатель Баян Ширянов. Предполагается, что фильм будет близок по духу знаменитым «Карты, деньги, два ствола» и «От заката до рассвета», так что в картине будет некий элемент мистики. «Тут все будет закручено вокруг некоего мистического предмета, — пояснил Дмитрий Пучков. — А роль специалиста по таким потусторонним вопросам согласился сыграть Баян Ширянов». В Петербург писатель прибудет сразу после того, как разрешатся все его вопросы в Басманном суде, который недавно вынес ему оправдательный приговор.

Дмитрий также сообщил «КП», что на съёмки картины был вдохновлён работой Ренаты Литвиновой «Богиня. Как я полюбила». «Просто я посмотрел фильм и понял, что после такого образа следователя надо создать не менее яркого оперативника» — сказал режиссёр.

Съёмки картины уже начались в Петербурге. После долгих кастингов играть несовершеннолетнего преступника доверили Александру Хейнману, близкому другу сына Дмитрия Пучкова Юрия. К работе над будущим мегаблокбастером Гоблин решил привлечь и других приятелей Пучкова-младшего, поскольку все они «сплошь одаренные и фактурные ребята».

Сам же Гоблин будет играть оперативника, которому приходится раскрывать самые невероятные преступления, происходящие на вверенной ему территории.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/01/251.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама