На 26-й ММКФ приехала актриса Изабель Аджани

Вчера вечером в российскую столицу приехала известная французская актриса Изабель Аджани. Одним из главных условий почетной гостьи 26-го Московского международного кинофестиваля было отсутствие ажиотажа вокруг ее персоны. Прежде всего кинозвезда попросила оградить ее от журналистов, наотрез отказавшись даже от брифинга в аэропорту.

Для западных звезд уже стало доброй традицией отмечать свои дни рождения в России. Только что это сделали Пол Маккартни и Мерил Стрип. 27 июня в Москве отпразднует день рождения и Аджани. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-центре ММКФ, французской красавице будет преподнесен кулинарный сюрприз: специально для нее испекут изысканный торт.

Изабель Аджани снималась у Франсуа Трюффо, Романа Поланского, неоднократно была удостоена французской премии "Сезар" и номинировалась на американский "Оскар". В 1997 году возглавляла жюри юбилейного 50-го Каннского кинофестиваля. Российским зрителям Изабель прежде всего известна по фильму "Королева Марго", где она сыграла заглавную роль.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/25/400.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : МОСКОВСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама