Во время пребывания в Москве Тарантино напугал охранников

Во время пребывания Тарантино на Московском фестивале кто-то ждал, а кто-то опасался как бы харизматичный и хулиганистый режиссёр не отчудил чего-нибудь эдакого. Однако Тарантино во время своего визита был на удивление мирным и нисколько не провоцирующим.

Организаторам фестиваля Тарантино не доставил никаких хлопот. Руководство отеля «Националь», где останавливалась знаменитость, сообщило, что их гость вел себя как примерный постоялец. Единственные, кому он доставил массу неприятностей, были охранники, приставленные к звездному телу. Вместо того чтобы наслаждаться видом на Кремль и Манежную площадь, который открывался из окон его номера, Тарантино, видимо, решил лично убедиться, что перед ним не кино, а реальность. И ранним утром в одиночку отправился на прогулку по Красной площади. Кстати, никакого ажиотажа на московских улицах он не вызвал. Не удивило появление Тарантино и официанток одного из столичных кафе, куда Квентин решил зайти выпить кофе. «У нас перерыв», — отшили голливудского красавца неприступные работницы московского общепита. Пришлось режиссеру довольствоваться кружкой пива, выпитой на Тверской. Вообще Москвой Квентин, улетевший через день после открытия ММКФ в Мадрид, остался доволен. Единственное, что его удивило, — это количество машин на столичных дорогах. «Медведей у вас, как я увидел, на улицах нет, зато пробки — как в Нью-Йорке», — сказал он. А на вопрос корреспонтента «АиФ», как режиссер сам относится к своим фильмам, Тарантино ответил: «Я от них в восторге. Ведь мои фильмы — это я сам. А как я могу не любить себя?»

На церемонии открытия XXVI Московского кинофестиваля был показан последний фильм Тарантино «Убить Билла-2». А к 2019 году Тарантино обещает снять третью часть "Убить Билла". "У меня есть планы, вообще-то не сейчас, но лет через 15 я сделаю третью серию этой саги", — пообещал он журналистам.

По словам режиссёра, действие в "Убить Билла-3" будет разворачиваться вокруг героини по имени Никки, дочери Верниты Грин, которую в первой части сыграла Вивика Фокс. Невеста (Ума Турман), убившая в первой серии на глазах у Никки ее мать, пообещала ей, что повзрослев, она сможет ей отомстить. Предположительно это и станет главной сюжетной линией будущего фильма.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/23/394.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : УБИТЬ БИЛЛА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама