Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Марк Уолберг в «Стране чудес», Джереми Айронс в «Хранителях», Рассел Кроу в роли основателя Fox News

Марк Уолберг сыграет главную роль в экранизации детектива Эйса Аткинса

Марк Уолберг

Марк Уолберг сыграет главную роль в остросюжетном проекте Netflix «Страна чудес» ("Wonderland"), основанном на одноимённом детективном романе Эйса Аткинса. Поставит картину Питер Берг по сценарию Шона О’Кифи. Спродюсирует экранизацию Нил Х. Мориц.

Роман «Страна чудес» рассказывает о попытке магнатов из Лас-Вегаса устроить казино в Бостоне, но, как отмечают источники, экранизация Берга будет отличаться от литературного первоисточника. Уолберг исполнит роль бывшего боксёра и частного детектива Спенсера — главного героя серии романов Роберта Б. Паркера. Впервые Спенсер появился на страницах романа «Манускрипт Годвульфа» в 1973 году. В общей сложности Паркер написал о Спенсере 40 романов. После смерти Паркера в 2010 году работу над серией продолжил Эйс Аткинс, который написал ещё семь романов о частном детективе. Последний, «Старая черная магия», увидел свет в мае 2018-го.

В 1985 году на канале ABC стартовал сериал «Спенсер», созданный по мотивам романов Паркера. Бостонского детектива в многосерийном проекте сыграл Роберт Урих. Телесериал просуществовал до 1988 года и закончился после третьего сезона. В нескольких телефильмах роль Спенсера исполнил Джо Мантенья.

23 августа зрители смогут увидеть Уолберга в остросюжетном боевике Берга «22 мили».

Джереми Айронс получил роль в сериале «Хранители»

Джереми Айронс

Джереми Айронс присоединился к актёрскому составу пилотного эпизода сериала HBO «Хранители». Айронс появится на экране вместе с Доном Джонсоном, Реджиной Кинг, Тимом Блейком Нельсоном, Луисом Госсетом-младшим, Эделейд Клеменс и Эндрю Ховардом.

Под формат телесериала оригинальный комикс Алана Мура и Дэйва Гиббонса адаптирует Дэймон Линделоф. Режиссёр сериалов «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные» Николь Кассель поставит пилотный эпизод и спродюсирует проект совместно с Линделофом и Томом Спезейли.

Кого именно сыграет Айронс, не уточняется. Пока неизвестно даже, появится ли его персонаж в остальных эпизодах сериала.

23 марта Линделоф опубликовал пятистраничное письмо, где рассказал, каким станет сериал по мотивам графического романа. По словам сценариста, создатели проекта не собираются просто адаптировать первоисточник, но хотят создать на основе идей оригинала что-то новое.

Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс впервые продемонстрировал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Действие сериала развернётся после событий оригинального комикса и представит новых героев.

Рассел Кроу сыграет основателя Fox News

Рассел Кроу

Рассел Кроу снимется в новом, пока безымянном мини-сериале канала Showtime. Актёр исполнит роль Роджера Айлса, знаменитого основателя Fox News, покинувшего пост в июле 2016 года в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах. Для Кроу это первая роль на американском телевидении.

Проект, получивший рабочее название «Захватить и удержать: Последние дни Роджера Айлса» ("Secure and Hold: The Last Days of Roger Ailes"), основан на бестселлере Габриэля Шермана «Самый громкий голос в комнате» («The Loudest Voice in the Room») и его расследовании для New York Magazine. Шерман написал сценарий пилотного эпизода совместно с Томом Маккарти.

Сериал расскажет, как Айлс превратил новостную сеть в телевизионного гиганта с миллионами зрителей. До июля 2016 года Айлс занимал пост главы Fox News и Fox Television Stations, но впоследствии был вынужден покинуть пост в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Сериал сконцентрируется на прошлом Айлса и покажет, как начиналась его политическая карьера. Айлс работал консультантом по медиа при Ричарде Никсоне, Рональде Рейгане и Джордже Буше-старшем. Показывая историю с разных точек зрения, создатели проекта намерены как можно точнее представить на экране неоднозначную фигуру Айлса и продемонстрировать, как он помог Дональду Трампу одержать победу на выборах.

Вместе с Showtime над мини-сериалом работает телевизионное подразделение продюсерской компании Blumhouse.

Канал запустил в работу проект в апреле 2017-го, за месяц до смерти Роджера Айлса.

В сентябре Кроу появится на экране в драме Джоэла Эджертона «Исчезнувший мальчик».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/27/5611.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Тот факт, что прошедший уикенд будет целиком состоять из единственной премьеры, был очевиден заранее...

18 ноября, воскресенье
Главной дилеммой недели в североамериканском прокате разумеется был вопрос, побьют ли сборы «Фантастических тварей 2» стартовую кассу первой части...

17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама