Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Джаред Лето в спин-оффе о Джокере, актёрский состав анимационной «Семейки Аддамс»

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере

Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере, работу над которым начала студия Warner. Лето также возьмёт на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Подробности сюжета пока не раскрываются. Как отмечают источники, с помощью спин-оффа студия собирается расширить мир, показанный в «Отряде самоубийц».

Warner разрабатывает сразу несколько проектов на основе персонажей, так или иначе связанных с Бэтменом. Кроме фильма с Харли Квинн в исполнении Марго Робби, в планах присутствует картина Тодда Филлипса о происхождении Джокера.

Проекты Лето и Филлипса будут существовать параллельно в рамках пока не объявленного киноподразделения, где одних и тех же персонажей могут играть разные актёры, а истории практически не будут пересекаться. Таким образом, студия планирует расширить вселенную комиксов DC с помощью новых и необычных историй.

Сейчас продюсеры проекта заняты поисками сценариста.

Шарлиз Терон озвучит главную героиню в анимационной «Семейке Аддамс»

Семейка Аддамс

Студия MGM объявила актёрский состав озвучания мультипликационного проекта «Семейка Аддамс». В озвучании новой анимационной экранизации знаменитых комик-стрипов Чарльза Аддамса примут участие Шарлиз Терон, Эллисон Дженни, Бетт Мидлер, Финн Вулфард, Хлоя Моретц и Ник Кролл. Актёры озвучат Мартишу Аддамс, главного противника семейства Марго Нидлер, Уэнзди Аддамс, Пагсли Аддамса и Фестера Аддамса. Как сообщалось ранее, главу семейства Гомеса Аддамса озвучит Оскар Айзек.

Вместе с объявлением об актёрском составе студия MGM опубликовала первый промокадр, где запечатлены все основные участники проекта.

Экранизацию разрабатывает Конрад Вернон, постановщик «Шрека 2». Вернон таже спродюсирует проект в сотрудничестве с Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»). Сценарий нового фильма, который, как сообщается, будет в первую очередь основан на комиксах Аддамса, а не на предыдущих экранизациях, написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые увидели свет в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. В 1964 году вышла первая киноадаптация комик-стрипов — телесериал, где главу семейства сыграл Джон Эстин. На основе сериала впоследствии был снят полнометражный фильм. В 1990-е готичное семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссёра Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Студия планирует выпустить «Семейку Аддамс» 11 октября 2019 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/06/5591.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:











24 сентября, понедельник
Отечественный уикенд впервые за полтора месяца оторвался от суммы в полмиллиарда сборов, случилось это благодаря успешному старту новичка — им стало...


23 сентября, воскресенье
После череды ударных уикендов заокеанский прокат опустился до 90 миллионов долларов, что не рекордно низко...

22 сентября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама