Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Бокс-офис США: «Мстители: Война бесконечности» выходят на финишную прямую

Мстители: Война бесконечности

Вся дилемма заокеанского проката в преддверии старта второго главного майского релиза этого года состояла в том, больше или меньше 60 миллионов долларов соберёт лидер, таким образом остальные релизы числом два изображали статистов, и работали исключительно на уменьшение валовой кассы, в итоге она удержалась выше 130 миллионов, то есть снизилась на резонные 20%.

Лидер же в лице марвеловского кинокомикса «Мстители: Война бесконечности» в ожидании пришествия Капитана Марвел в следующем фильме дилогии показал падение 46% на третьей неделе проката, в абсолютных величинах это $62 млн или чуть меньше $550 млн в подытоге. С точки зрения графика (а он стремительно становится похож на доигрывание первых «Мстителей») такой результат оставляет прогнозы на итог в области достижимости $760 млн «Аватара», но куда вероятнее итог порядка 730 лям, что всего на 30 миллионов больше текущего подытога «Чёрной пантеры» ($700 млн), то есть динамика прогнозов продолжает негативную тенденцию.

А вот где всё по-прежнему прекрасно, так это в мировом прокате, по итогам китайского старта результаты внеамериканского проката разом превысили миллиард долларов, таким образом общий прогноз на итог с миром теперь базируется в районе $2,2 млрд «Титаника», где, впрочем, борьба будет идти до последнего доллара.

Что касается обещанных премьер, то там «Душа компании» с Мелиссой Маккарти предсказуемо стартовала с $19 млн при неизвестном бюджете, а конкуренцию таким образом проиграло «Вторжение», взявшее на старте $17 млн при бюджете в $6 млн, оба фильма постараются утроить эти сборы к финалу проката, как это намеревается сделать и их прошлонедельный конкурент «За бортом» — падение в 30% принесло ему ещё десятку или $30 млн за две недели.

Из прочих же фильмов продолженного проката по-прежнему заметен лишь триллер «Тихое место» — старожил сумел собрать при бюджете в $17 млн в заокеанском прокате уже $170 млн, окупившись таким образом пять раз, плюс ещё сотню ему принёс мировой прокат, вот такие успехи и создают новые имена на мировом кинорынке.

Что же касается видов на обещанный старт «Дэдпула 2» в эту пятницу, то тут важно будет собрать больше оригинала, то есть по крайней мере $140 млн. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/13/5566.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




21 августа, вторник




20 августа, понедельник

Одну из главных обвинительниц знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, ставшую лидером движения #MeToo Азию Ардженто уличили в попытке скрыть факт...
Уже в четверг стало понятно, что в российском прокате назревает очередной слабый уикенд, поскольку главный новичок не собрал и половины от прогноза...

19 августа, воскресенье
Когда премьеру комедии «Безумно богатые азиаты» за океаном поставили на среду, расчёт был на то...

18 августа, суббота





17 августа, пятница

Скарлетт Йоханссон возглавила очередной ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира...


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама