Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Робин Гуд», «Веном», «Человек-муравей и Оса», «Мир Юрского периода 2»

Ролики россыпью: Робин Гуд , Веном , Человек-муравей и Оса , Мир Юрского периода

Летний сезон открыт, блокбастеры жгут в кинотеатрах, блокбастеры жгут в трейлерах.

Самое свежее — очередной перезапуск «Робин Гуда», который вроде бы остаётся историческим приключением, но все выглядят люто современно и модно. Выглядит как нечто среднее между «Кредо убийцы» и прошлогодним «Королём Артуром» — то есть, двумя провальными и неоднозначными картинами. Ну, удачи.

Вообще трейлеры в этот раз почти все спорные. Под шум «Мстителей» вышел полный трейлер «Человека-муравья и Осы», и хотя кино выглядит местами занятным, непонятно, зачем на него идти. Какой-то стандартный марвеловский проходняк, который, к тому же, не хочешь смотреть после драматичного открытого финала «Войны бесконечности».

А трейлер «Венома» уже обсмеял весь интернет. Точнее, в целом он хороший и по-хорошему в духе DC, хотя формально это снова «Марвел». Но финальный спецэффект с наползанием симбиота на Тома Харди, как ни крути, смешной.

Ну, и появился финальный трейлер у «Мира Юрского периода 2», хотя там ничего принципиально нового.

«Великий уравнитель 2» кажется пародией на первую часть, несмотря на возвращение всей съёмочной команды. Анна Кендрик продолжает сниматься в странном кино, которое никто не будет смотреть — теперь в ироничном триллере «Простая просьба». А Джессика Честейн снова примеряет роль сильной и независимой женщины — на этот раз, чтобы бороться за права индейцев в вестерне «Женщина идёт вперёд».

В «Шпионской игре» завидный актёрский состав из Радда, Пирса, Стронга и Джиаматти разыгрывает драматичный шпионский триллер про ЦРУ и Гейзенберга. Мила Кунис и Кейт Маккинон тоже строят из себя шпионов, но теперь в женской комедии «Шпион, который меня кинул». Плюс, у нас аж два би-муви про паранойю персонажей, запертых в странных домах — «Искажённый» с Кристиной Риччи и «Истерия» с Тофером Грейсом.

Одновременно мучается русское кино. Андреасян выдаёт себя за серьёзного режиссёра в драме «Непрощённый» с Нагиевым в роли Калоева. Оператор молодец, Нагиев вроде старается, а всё равно смешно и фальшиво. Из «Фото на память» делают очередной технически аккуратный, но безвкусный хоррор. А в «Т-34» снова война, снова танки.

Также заявили о себе мультфильмы «Смолфут» и «Юные титаны, вперёд!» и второй сезон гламурной комедии «Блеск». У триллера «Анон» и драмы «Бремя» — новые отрывки, у «Хана Соло» — отрывок и телеролик. У третьего сезона «Очень странных дел» — первое промо. И два клипа: Агутин для отечественного «Черновика» и Селин Дион для «Дэдпула 2». Интересная рифма.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/07/5563.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 июня, пятница
Информация о полном прекращении работы над сольными картинами о героях вселенной «Звёздных войн» оказалась преждевременной...
MTV объявил о решении начать работу над перезапуском части своих старых шоу и сериалов...

Очень странные дела





21 июня, четверг
Студия Lucasfilm заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звёздных войн»...




20 июня, среда

Компания Walt Disney увеличила предложение для приобретения активов холдинга 21st Century Fox до $71...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама