Comic Con Russia 2018: фоторепортаж

Ролики россыпью: «Робин Гуд», «Веном», «Человек-муравей и Оса», «Мир Юрского периода 2»

Ролики россыпью: Робин Гуд , Веном , Человек-муравей и Оса , Мир Юрского периода

Летний сезон открыт, блокбастеры жгут в кинотеатрах, блокбастеры жгут в трейлерах.

Самое свежее — очередной перезапуск «Робин Гуда», который вроде бы остаётся историческим приключением, но все выглядят люто современно и модно. Выглядит как нечто среднее между «Кредо убийцы» и прошлогодним «Королём Артуром» — то есть, двумя провальными и неоднозначными картинами. Ну, удачи.

Вообще трейлеры в этот раз почти все спорные. Под шум «Мстителей» вышел полный трейлер «Человека-муравья и Осы», и хотя кино выглядит местами занятным, непонятно, зачем на него идти. Какой-то стандартный марвеловский проходняк, который, к тому же, не хочешь смотреть после драматичного открытого финала «Войны бесконечности».

А трейлер «Венома» уже обсмеял весь интернет. Точнее, в целом он хороший и по-хорошему в духе DC, хотя формально это снова «Марвел». Но финальный спецэффект с наползанием симбиота на Тома Харди, как ни крути, смешной.

Ну, и появился финальный трейлер у «Мира Юрского периода 2», хотя там ничего принципиально нового.

«Великий уравнитель 2» кажется пародией на первую часть, несмотря на возвращение всей съёмочной команды. Анна Кендрик продолжает сниматься в странном кино, которое никто не будет смотреть — теперь в ироничном триллере «Простая просьба». А Джессика Честейн снова примеряет роль сильной и независимой женщины — на этот раз, чтобы бороться за права индейцев в вестерне «Женщина идёт вперёд».

В «Шпионской игре» завидный актёрский состав из Радда, Пирса, Стронга и Джиаматти разыгрывает драматичный шпионский триллер про ЦРУ и Гейзенберга. Мила Кунис и Кейт Маккинон тоже строят из себя шпионов, но теперь в женской комедии «Шпион, который меня кинул». Плюс, у нас аж два би-муви про паранойю персонажей, запертых в странных домах — «Искажённый» с Кристиной Риччи и «Истерия» с Тофером Грейсом.

Одновременно мучается русское кино. Андреасян выдаёт себя за серьёзного режиссёра в драме «Непрощённый» с Нагиевым в роли Калоева. Оператор молодец, Нагиев вроде старается, а всё равно смешно и фальшиво. Из «Фото на память» делают очередной технически аккуратный, но безвкусный хоррор. А в «Т-34» снова война, снова танки.

Также заявили о себе мультфильмы «Смолфут» и «Юные титаны, вперёд!» и второй сезон гламурной комедии «Блеск». У триллера «Анон» и драмы «Бремя» — новые отрывки, у «Хана Соло» — отрывок и телеролик. У третьего сезона «Очень странных дел» — первое промо. И два клипа: Агутин для отечественного «Черновика» и Селин Дион для «Дэдпула 2». Интересная рифма.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/07/5563.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



В отличие от заокеанского проката, где лидер «Веном» является первым среди равных, у нас на этой неделе случился масс-старт...



14 октября, воскресенье
Главной дилеммой прошедшего уикенда за океаном резонно состоял размер падения сборов лидера предыдущей недели «Венома»...


13 октября, суббота

13 октября исполняется 85 лет выдающемуся режиссёру, народному артисту СССР, художественному руководителю московского театра «Ленком» Марку Захарову...







 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама